Marathon cambia la historia en 7 minutos y derrota al Social Sol

Marathon  logró un triunfo  importante en el inicio de la Octava Jornada del calendario de nuestra Liga Nacional, al vencer 2-0 al Social Sol de Olanchito.

Todo parecía indicar que el partido terminaría empatado sin goles, en un segundo tiempo dominado por el Social Sol, que jugaba mejor, pero que atacaba sin mucha determinación.

Resumen de jugadas del Primer Tiempo

[playwire_video video_post_id=14193]

El primer gol fue anotado a los 82 minutos por el colombiano Justin Arboleda, quien acababa de entrar de cambio, y prendió de derecha un centro bien dirigido.

Siete minutos después, a los 89, Juan Josué el “Rambito” Rodríguez marcó el segundo, luego de una buena asistencia del mismo Arboleda, que llegó para marcar la diferencia.