Yo Me Llamo Honduras

HABEMUS FINAL | Manchester City golea y humilla al Real Madrid

Manchester City
dorada ice ficensa

El Manchester City le pasó por encima (4-0) a un Real Madrid sin ideas, los citizens clasifican a su segunda final de Champions League, buscando su revancha ansiada orejona.

El partido comenzó con el dominio del Manchester City, la afición apoyó de principio a fin convirtiendo el Etihad en una «olla de presión».

Histórico resultado para los dirigidos por Guardiola, un resultado impensado para muchos, por lo visto en el terreno de juego.

El asedio del City comenzó desde el pitazo inicial, hasta el minuto 23′ Bernardo Silva abría el marcador, asistido por Kevin De Bruyne.

La primera ocasión del Madrid llegó al 35′, cuando Toni Kroos realizó un disparo potente que terminó golpeando el travesaño.

Dos minutos después, llegando al 37′, Bernardo Silva marcó el segundo (2-0), luego de un primer remate de Gundogan.

En el segundo tiempo, en el 76′ llegaba el tercero del partido (3-0), autogol de Eder Militao, y el resultado se iba cuesta arriba para los merengues.

Para finalizar, Julián Álvarez al 91′ anotó el último gol del partido, finalizando el partido con un global de 5-1.

manchester city

Mira el resumen aquí:

Video Cortesía

El próximo 10 de junio se enfrentarán al Inter en Estambul, en una nueva edición de la final de la Liga de campeones.