Con el partido más largo de la historia del fútbol de Honduras así cerro el fin de semana de la jornada 14 del torneo Clausura 2024

dorada ice ficensa

El duelo más largo en la historia del fútbol hondureño entre Lobos UPNFM y Olancho FC marcó el inicio de la jornada 14. Este partido, interrumpido por problemas eléctricos, se convirtió en un acontecimiento único en la liga.

Sin embargo, ante este gran percance no impidió que hubiera un ganador, los Potros arrasaron con su racha ganadora y marcaron el único tanto del duelo.

En el estadio Emilio Williams de Choluteca fue el testigo de este suceso, los partidos por lo general suelen durar dos horas, pero, este duelo se retrato casi dos horas para poder iniciar.

A las 9:00 PM sonó el silbato del árbitro, donde los olanchanos anotaron su gol en el minuto 21 de la primera parte del duelo, lo sorprendente es que se volvió a ir la luz en el minuto 79 nuevamente por falta de luz.

Alineaciones de Lobos UPNFM y Olancho FC

Lobos: Celio Valladares; Cristian Gutiérrez, Lesvin Medina, Ismael Santos, Enrique Vásquez; Oliver Morazán, Carlos Róchez, Josman Figueroa, Rembrandt Flores; Jefryn Macías y Jairo Róchez.

Olancho: Harold Fonseca; Óscar Almendarez, Nelson Muñoz, Fabricio Silva, Omar Elvir; Henry Gómez, Alex López, José Domínguez, Christian Altamirano; Julián Martínez y Lucas Campana.

Este domingo 07/04/2024 comenzó el clásico entre las ‘M’ de la Liga Nacional entre el Marathón vs Motagua, el moustro verde recibió en casa a las águilas cerrando con un empate de 1-1.

En el minuto 9 salió el primer gol del partido de parte de Alexy Vega terminando así el primer tiempo donde el Marathón se impuso ante las águilas lo 45 minutos, no obstante, llegaría el gol del empate a minuto 47 de la segunda parte.

Motagua viene de tres jornadas en empate, pero esta jornada 14 no es la excepción.

Alineaciones del duelo Marathón vs Motagua

Marathón: César Samudio; Félix Crisanto, Mathías Techera, Javier Rivera, Javier Arriaga, Francisco Martínez, Damin Ramírez, Alexy Vega, Isaac Castillo, Chino López, Clayvin Zúniga.

Motagua: Jonathan Rougier; Kevin Álvarez, Carlos Meléndez, Luis Vega, Wesly Decas, Marcelo Santos, Denis Meléndez, Carlos Argueta, Colocho Martínez, Yeison Mejía, Agustín Auzmendi.

Llegó el clásico entre los ceibeños, el Victoria se posa ganador ante el Vida y logró sumar tres puntos en el estadio Municipal Ceibeño en esta jornada 14 del torneo de Clausura de la Liga Nacional.

En una tarde llena de acción en La Ceiba, el equipo Victoria demostró su contundencia al anotar dos goles en el primer tiempo, asegurando así la victoria.

El primer gol llegó temprano en el minuto 16, cuando Óscar Barrios aprovechó un rebote para abrir el marcador y poner a su equipo en ventaja.

Diego Rodríguez brilló en el campo al marcar el segundo gol (36′) con una jugada espectacular.

El hábil zurdo combinó magistralmente con Danilo Tobías en una pared fenomenal, culminando con un quiebre al portero Mario Váldez para sellar el segundo tanto del encuentro.

Alineaciones del partido entre Vida vs Victoria

Victoria: Esaú Flores; Pablo Cacho, Óscar Barrios, Marcelo Espinal, Diego Rodríguez, Luis Hurtado, Samuel Card, Allan Banegas, Jefry Miranda, Frelys López y Erick Rodríguez.

Vida: Mario Váldez; Danilo Palacios, Dayron Suazo, Karlet Barahona, Jeferson Palacios, Sebastián Espinoza, Roger Sanders, Marvin Bernárdez, Marcelo Canales, Cristian Manaiza y Gabriel Tellas.

Por último en esta actuación se encuentra el invicto por 45 partidos sin poder ganarle, se trata del Club Olimpia que se enfrentó a las 7:00 Pm ante el Real España, ganando 3-1.

Sin embargo, Olimpia salió sin un jugador importante del conjunto blanco, se trata de Edwin Rodríguez, quien agredió a un jugador de Real España.

Este encuentro se llevó a cabo, en el estadio Nacional Chelato Uclés, los Leones se presentaron como locales y así sin que ningún rival pueda quitarle su racha ganadora.

Los goles aparecieron en los minutos: Yustin Arboleda con un doblete en los minutos 40, 51, cerrando la tanda de goles del legendario Jerry Bengtson y del Real España Darixon Vuelto al minuto 87.

Alineaciones de Olimpia contra Real España

Olimpia: Édrick Menjívar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, Julián Martínez, Mango Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Andy Nájar, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos; Yustin Arboleda.

Real España: Onan Rodríguez, Devron García, Anfronit Tatum, Franklin Flores; Darlin Mencia, Dixon Ramírez, Cristian Cálix, Brayan Félix, Carlos Mejía y Brayan Moya.