David Ruiz fue expulsado durante el enfrentamiento Inter Miami vs Monterrey

El pasado miércoles, se llevó a cabo el enfrentamiento entre el Inter Miami vs Monterrey por la ida de cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf.

Sin embargo, en este enfrentamiento, no se contaba con la expulsión del centrocampista hondureño, David Ruiz, lo que se supone, llevó a la derrota del Inter Miami frente a Monterrey, con un marcador 2-1, a favor de este último.

Ruiz, fue colocado en el 11 titular del equipo y se podría decir, defraudó a su entrenador, dado que se dejó expulsar de una manera “infantil”.

El marcador se encontraba 1-0 a favor del Inter Miami al minuto 64, cunado el hondureño, cometió una falta en contra del argentino Maximiliano Meza, del equipo Monterrey.

La expulsión del hondureño, se dio por la agresión que tuvo hacia uno de sus rivales, esto lo vio el arbitro chapín que pitaba el partido de nombre Walter López y luego, tomó la decisión.

Sin embargo, la tarjeta roja no fue la única que el arbitro mostró al catracho, sino que también, una segunda tarjeta amarilla y como consecuencia de ello, Ruiz tuvo que abandonar la cancha.

Aquí el momento de la expulsión de Ruiz:

Los demás integrantes del Inter, reclamaron la decisión del árbitro, pero no sirvieron de nada, dado que la expulsión del centroamericano si se llevó a cabo.

A los 66 minutos, el Monterrey igualó el marcador por intermedio justamente del argentino Maximiliano Meza agredido por el hondureño David Ruiz.

Recordemos que, en este enfrentamiento, Lionel Messi no fue participe, esto porque una lesión de isquiotibiales, se lo impidió.

Por último, el juego de vuelta de esta eliminatoria, se jugará el próximo 10 de abril, en esta ocasión en la cancha del Monterrey.