Deporte Deporte Internacional Nacionales Titulares

VIDEO | David Ruíz anota un GOLAZO en la derrota del Inter de Miami frente al Al-Hilal de Arabia Saudita

El Inter Miami cayó 4-3 ante el Al-Hilal de Arabia Saudita en un amistoso celebrado en el Kingdom Arena de Riad, sin embargo, el volante hondureño David Ruíz tuvo una gran actuación al anotar un golazo con asistencia de Messi.

El joven internacional hondureño David Ruiz fue protagonista al minuto 55 con una anotación que lo posiciona como una de las revelaciones del equipo del Tata Martino durante esta pretemporada.

El primer tiempo fue prácticamente todo para el elenco local, que antes de los diez minutos logró ponerse en ventaja tras una gran jugada colectiva que Aleksandar Mitrovic terminó con una buena definición cruzada.

Apenas tres minutos más tarde, luego de un centro y un mal despeje, Abdulah Al-Hamdan capturó el rebote y remató de primera para estirar la ventaja.

Luis Suárez había tenido la más clara para las Garzas, pero pasada la media hora de juego tuvo revancha y decretó el descuento, que había sido anulado por offside que posteriormente corrigió el VAR.

El hondureño es protagonista

En el complemento, David Ruiz fue derribado en el área por Khalifa Al Dawsari, y el árbitro marcó penal permitiendo a Messi anotar su primer gol de la temporada.

Minutos más tarde, Ruiz recibió una asistencia de Messi, enganchó en el área dos veces y sacó un potente derechazo al primer palo para igualar el encuentro.

Cuando parecía que todo terminaba en empate, un centro desde la derecha fue a la cabeza de Malcom, que ingresó solo por el centro del área y decretó el 4-3, que sería definitivo.

El Inter Miami se medirá ante Al-Nassr de Cristiano Ronaldo el próximo viernes 02 de febrero.