VIDEO | Mira el auténtico golazo del portero mexicano de arco a arco y en los últimos minutos

golazo de arco a arco

El portero de Morelia, Santiago Ramírez, anotó un tremendo golazo de arco a arco y en los últimos minutos del partido contra Celaya en la Liga de Expansión MX.

El autor de esta obra maestra fue el portero de Morelia, Santiago Ramírez, luego luego de que Guillermo Alisson, portero de Celaya, fue al área rival a buscar el empate.

Corría el minuto 91 del tiempo reglamentario y Morelia ya lo ganaba (2-1), y en un tiro de esquina, Celaya se fue a buscar el empate y el centro fue directo a la cabeza de Alisson, que cabeceó muy suave a las manos del arquero Ramírez.

Quién rápidamente, Ramírez recuperó el balón y con un potente remate metió un golazo de arco a arco. La pelota picó dos veces antes de ingresar, con todo Celaya volcado del otro lado de la línea media cancha, el arquero se vistió de héroe y la celebración fue a lo grande.

Video Cortesía:

Con este espectacular gol Morelia derrotó (3-1) a Celaya, (4-2) en el marcador global, en un partido de la Liga de Expansión MX llamada por motivos de patrocinio Liga BBVA Expansión MX.

Esta liga fue fundada en el año 2020 como parte del “Proyecto de Estabilización”, que tiene como objetivo rescatar a los equipos de la liga de ascenso de México con problemas financieros y evitar la desaparición de la segunda categoría del fútbol profesional azteca.