En Vivo: Arbitraje sepulta el grito de victoria hondureño en Costa Rica

Costa Rica clasifica al mundial de manera directa después de empatar en los últimos minutos con un gol de Watson

Min 94: Se juega el cuarto minuto de descuento y los catrachos comienzan a saborear la victoria.

Min 91: El asistente técnico, Amado Guevara es expulsado por reclamos al cuarto arbitro.

Min 90: Seis minutos agrega el arbitraje y la banca de Honduras se molesta.

Min 89: Se vienen un cambio para Honduras. Rubilio Castillo ingresa por Alberth Elis

Min 87: Bryan Oviedo recibe cartulina amarilla luego de una fuerte falta contra Alberth Elis.

Min 82: Honduras prepara su primer cambio. Ingresará Sergio Peña y saldrá Alex López.

Min 81: Bryan Acosta es amonestado por una falta en mediocampo.

Min 78: Costa Rica quema sus naves y envía a Rodney Wallace al campo de juego para buscar el empate.

Min 77: Peligroso tiro libre para Costa Rica cerca del área de Honduras pero el cobro no es el mejor.

Min 76: Honduras trata de evitar los constantes ataques de Costa Rica

Min 71: Cambio en Costa Rica. Sale Christian Bolaños e ingresa Johan Benegas. También deja el campo Marco Ureña y Colindres toma su lugar.

[jwplayer Vey3JAyn]

Min 65: ¡Gooooooool! Eddie Hernández se eleva y le clava un gol espectacular al mítico Keylor Navas.

Min 63: Bryan Acosta saca un disparo que controla muy bien el arquero del Real Madrid.

Min 62: Fuerte falta de Ureña contra Bryan Acosta muy cerca de la meta de Keylor Navas.

Min 61: Alfredo Mejía, el mejor medio de Honduras, se queja de una molestia en una de sus rodillas.

Min 60: ¡Nos salvamos! Honduras con el corazón en la mano luego de un disparo de Ureña, Costa Rica se anima.

Min 58: Donis Escober que ha sido un espectador más en el encuentro casi comete un gran error atacando un centro por la izquierda.

Min 56: Comienza a caer la lluvia sobre el terreno del Estadio Nacional.

Min 54: David Guzman recibe una fuerte falta de Bryan Acosta y se viene un tiro libre peligroso para Costa Rica.

Min 52: Navas sale bien para quedarse con un balón que busca Romell Quioto.

Min 49: Costa Rica no encuentra su mejor nivel en la media cancha y regala varios pases.

Min 47: Honduras sigue fiel a su estilo tratando de buscar el primer gol contra Costa Rica.

Min: 45 En central mexicano pita el final de la primera parte. Catrachos y ticos empatan en un disputado encuentro.

Min 44: El partido se encuentra en la ultima etapa de la primera mitad y Honduras ha dejado una buena cara en su visita a Costa Rica.

Min 41: Los catrachos siguen produciendo ocasiones de gol y se aproxima a la portería de Keylor Navas.

Min 39: Honduras comienza a utilizar la velocidad para meter en problemas al combinado tico.

Min 36: ¡CERCA! Romell Quioto deja ir un disparo potente y Keylor Navas salva muy bien su portería.

El partido está bastante parejo entre ambas selecciones.

Min 34: Honduras marca bien y la pelea en la mediacancha se intensifica.

Min 32: El tricolor centroamericano no encuentra su mejor nivel y no puede crear mejores opciones de gol.

Min 29: Bryan Oviedo es atendido fuera del campo por un malestar en su costado, se prepara Johnny Acosta para hacer su ingreso.

Min 26: Alberth Elis trata de conectar un centro, pero el árbitro asistente levanta su bandera cobrando una fuera de luhar.

Min 24: Marco Ureña crea una excelente jugada, la más peligrosa hasta estos momentos, pero el balón sale por la línea de fondo.

Min 23: Costa Rica espera muy bien a Honduras, que no tiene un ataque claro.

Min 21: Alex López es bien marcado por la zona de contención de Costa Rica.

Min 19: Falta a favor de Honduras, luego del lanzamiento de esquina de Christian Bolaños.

Min 16: Desastroso pase del capitán Figueroa y Honduras no tiene claridad en sus llegadas.

Min 14: Maynor Figueroa prueba los seguros guantes de Keylor Navas en una peligrosa llegada hondureña.

Min 13:Dura falta de Kendall Watson sobre Alberth Elis

Min 11: Costa Rica despierta y buscan más llegar al área catracha.

Min 8: Se calientan los jugadores en el campo luego de una fuerte falta del joven Alberth Elis.

Min 7: Honduras ha cerrado muy bien los espacios de la selección costarricense.

Min 5: Keylor Navas sale apurado a rechazar un balón peligroso que enviaba Alex López.

Min 4: Honduras se muestra bien parado en el arranque del partido en el Estadio Nacional.

Min 2: Christian Bolaños recibe una falta de Bryan Acosta.

Min 1: Honduras mete presión sobre el área de Costa Rica.

Inicia el partido en San José. Honduras y Costa Rica se juegan la clasificación para Rusia 2018.

4:01 PM Se realiza un minuto de silencio por todas las victimas mortales que dejo el paso de la tormenta tropical Nate.

3:54 PM Ambas selecciones se preparan para escuchar las notas de su respectivo himno nacional.

3:52 PM Los comisarios del encuentro han confirmado que habrá un minuto de silencio por las perdidas humanas que dejó la tormenta Nate.

3:50 PM Miles de aficionados aún no hacen su ingreso y se podrían perder los primeros minutos del encuentro.

3:42 PM La selección de Costa Rica sale del campo y todo está listo para el inicio del encuentro.

3:40 PM Honduras sale del terreno de juego rumbo a los camerinos para ultimar detalles del partido.

3:36 PM Varios aficionados hondureños no pudieron ingresar sus banderas, debido a que violaban las normas de seguridad.

3:30 PM Los jugadores de Costa Rica también salen al campo y se escucha una ovación.

3:17 PM Los jugadores de Honduras salen a la cancha para iniciar el calentamiento.

3:13 PM Keylor Navas y Patrick Pemberton entra al campo para calentar y reciben tremenda ovación.

3:11 PM: Donis Escober y Ricardo Canales son los primeros de Honduras en salir a calentar bajo una lluvia de silbidos.

3:08PM Aficionados ticos comienzan a llegar en gran número al estadio Nacional.

ALINEACIÓN DE HONDURAS ante Costa Rica: Donis Escober, Emilio Izaguirre, Johnny Palacios, Maynor Figueroa, Brayan Beckeles, Alfredo Mejía, Bryan Acosta, Álex López, Alberth Elis, Romell Quioto y Eddie Hernández.

El 11 de Costa Rica: Keylor Navas, Cristian Gamboa, Giancarlo González, Johnny Acosta, Kendall Waston, Bryan Oviedo, David Guzmán, Celso Borges, Christian Bolaños, Bryan Ruiz y Marco Ureña.

La selección de Costa Rica llegó en medio de gritos de apoyo de su afición.

«Siento mucho lo que le ha ocurrido a toda esa gente sencilla. Ojalá que el gobierno ayuda y esperamos hacer algo en un futuro por ellos. Un partido duro, de mucha tensión, imagínese, necesitamos sacar puntos con urgencia. Hemos tenido gente lesionada, pero este es el fútbol», dijo Jorge Luis Pinto a los medios costarricenses el estratega Jorge Luis Pinto. El estratega colombiano se muestra bastante tranquilo previo al encuentro entre ambas selecciones.