DEBUT SOÑADO | Messi se estrena en el Inter Miami con un golazo de tiro libre

El astro argentino, Lionel Messi hizo su debut con el Inter Miami y fue el protagonista en la victoria 2-1 del conjunto rosa ante el Cruz Azul por la Leagues Cup.

La estrella del Inter Miami, Leo Messi tuvo su debut soñado con el conjunto de la MLS tras marcar un golazo de tiro libre como mejor sabe hacerlo, en el último suspiro del encuentro para darle la victoria de 2-1 a su nuevo equipo ante el Cruz Azul de México.

Sin embargo, Messi no figuró en el once titular y tuvo que ingresar desde la banca del DRV PNK Stadium. Fue hasta el minuto 54 cuando entró en sustitución de Benjamin Cremaschi en medio de un llenazo total y un enorme recibimiento de la afición rosa que no dudó en aplaudir y corear el nombre “Messi, Messi”.

MIRA EL MOMENTO:

Cumplidos los 90 minutos, el partido se encontraba empatado 1-1 con goles de Robert Taylor por parte del conjunto de la Florida y de Uriel Antuna para “La Máquina” quienes fueron superiores en gran parte del partido, pero que no lograron concretar el gol que les diera la victoria.

Fue hasta el minuto 94 donde se originó la jugada tras una falta directa y seria el más indicado, Leo Messi, el encargado de definir y marcar el descuento que le dio la victoria al conjunto dirigido por Gerardo el «Tata» Martino en la primera jornada de la competición.

Cabe destacar que también hizo su debut Sergio Busquets, el ex compañero de Messi en el Barcelona y con quien ahora comparte vestuario.

Lea También: Oficial | El Inter Miami confirma la llegada de Jordi Alba

Además, en el ansiado debut de Messi, se hicieron presente varias celebridades como LeBron James, Serena Williams y Kim Kardashian.

El próximo partido del Inter Miami será el martes 25 de julio ante el Atlanta United, correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Leagues Cup.