Deporte Deporte Internacional

De regreso a la victoria | El Barcelona se impuso por la mínima ante el Osasuna

dorada ice ficensa

El equipo dirigido por Xavi Hernández derroto al Osasuna con un tanto de Vitor Roque, pero sufrió la baja de un jugador clave por lesión.

El FC Barcelona logró una contundente victoria de 1-0 ante el Osasuna, con una destacada actuación del nuevo fichaje culé, Vitor Roque, quien fue figura tras estrenarse marcando el único gol del partido.

El brasileño ingresó como sustituto en el minuto 62 y, apenas un minuto después, abrió el marcador con un cabezazo tras un centro de Joao Cancelo.

Lea También: ¡No habrá ‘Last Dance’ entre CR7 y Messi!

Cinco minutos más tarde, el Osasuna se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Unai García por doble amonestación, en una jugada contra el autor del gol, Vitor Roque.

A pesar de jugar con un hombre menos, el Osasuna buscó igualar el marcador. En una jugada colectiva entre Rubén y Raúl García, el balón rozó a Iñaki Peña y golpeó el poste derecho, evitando el empate.

En el minuto 79, Robert Lewandowski marcaba el 2-0 con la pierna derecha, asistido precisamente por Roque, pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

Finalmente, el Barcelona aseguró la victoria ante el Osasuna después de dos derrotas consecutivas, en el primer partido desde el anuncio de la salida de Xavi Hernández al final de la temporada.

MIRA EL RESUMEN AQUÍ:

Sin embargo, malas noticias en el Barcelona, ya que la entidad blaugrana confirmó la baja del delantero Ferran Torres, quien salió con molestias y quejándose a los 5 minutos de juego. Según el comunicado del club, Torres “sufre una lesión en el bíceps femoral del muslo izquierdo”, y su regreso a los terrenos de juego dependerá de su evolución.