América termina con el sueño del Real Estelí y se verá la cara con Chivas en la Champions Cup

América

El Club América venció 2-0 al Real estelí en los dieciseisavos de final de la Champions Cup de la Concacaf desde la Ciudad de los deportes.

Despúes de haber derrotado al poderoso América de México en la ciudad de Estelí, el tren del norte cayó por un marcador de 2-0 en la Ciudad de los deportes, lo cual lo deja eliminado del certamen a pesar de haber mostrado un buen desempeño en ambos juegos.

La controversia estalló en el Estadio Ciudad de los Deportes al concluir el primer tiempo, cuando el VAR solicitó al árbitro principal que revisara la tarjeta roja mostrada a Sebastián Cáceres, una acción que tenía el potencial de modificar el resultado del partido.

En la segunda mitad del partido, Alejandro Zendejas aseguró el triunfo con un potente disparo de zurda desde los límites del área pequeña, estableciendo el marcador final de 2-0 a favor de los aztecas.

Con el resultado obtenido, el Club América avanza a los octavos de final donde se enfrentará a su principal contrincante, las Chivas de Guadalajara. Las Chivas lograron su pase a esta etapa tras eliminar al Forge canadiense con un marcador global de 5-2, en el partido disputado ayer.

Por otra parte, el equipo Tigres UANL ganó contra Vancouver Whitecaps en el segundo partido de la primera ronda de la Concachampions el miércoles 14 de febrero de 2024.

En el primer partido, ambos equipos empataron 1-1, pero en el segundo partido, Tigres ganó 3-0 con goles de Luis Quiñones, Jonathan Herrera y Juan Pablo Vigón.