cocina

¡AL SABOR DE CANAL 11! | Mira aquí la receta de chuletas de pollo norteño a la plancha con vegetales

dorada ice

¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta de chuletas de pollo norteño a la plancha con vegetales.

Ingredientes

4 chuletas de pollo Norteño
⅓ Taza de aceite de oliva o aceite vegetal
¼ Taza de vinagre de sidra (o vinagre de vino tinto)
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
2 cucharadas de condimento italiano
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de azúcar

Procedimiento

Combina todos los ingredientes en un tazón o en una bolsa para congelar. Añade el pollo Norteño y mézclalo bien para combinarlo. Deje marinar durante 30 minutos (o hasta 4 horas) antes de cocinar el pollo.

Precaliente la plancha a fuego medio-alto. Coloca el pollo en la parrilla durante 8 minutos. Voltee y cocine otros 8 minutos o hasta que no quede nada de color rosado y el pollo alcance los 165°F. Descanse de 5 minutos antes de rebanar. Servir y disfrutar.

cable color jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario