Deporte Deporte Internacional Deporte Nacional

VIDEOS| Legionarios marcan goles en la pasada jornada del fútbol internacional

Legionarios
cable color

La última jornada en el fútbol extranjero fue de provecho para varios legionarios hondureños, quienes pudieron celebrar goles para sus respectivos equipos y así levantar la mano para estar presente en la lista de la Selección de cara a la próxima fecha de la eliminatoria mundialista rumbo a Qatar 2022.

El primero de los legionarios en festejar una anotación en la última semana fue Anthony “Choco” Lozano, que entrando de titular marcó de cabeza al minuto 38 para el Cádiz de España.

También provocó un penal a favor de su equipo, sin embargo, a los 53’ tuvo que salir por una lesión en el juego que terminó 1-2 donde los amarillos vencieron al Celta.

Al otro lado del océano, específicamente en Bolivia, Rubilio Castillo, sigue festejando con el Royal Pari, y al 45’ anotó el empate 1-1 contra Real Santa Cruz.

No obstante, el equipo del catracho no pudo hacerse con la victoria, cayendo 2-1.

Por su parte, el atacante Jona Mejía hizo doblete en el triunfo 3-1 del Alcoyano ante el Sevilla II en la tercera división del fútbol español.

Romell Quioto sigue en su senda exitosa y ayudó al CF Montréal abriendo el marcador al minuto 60 en el partido contra el Chicago Fire.

El juego concluyó 2-0 para el conjunto canadiense en el que milita el hondureño.

Finalmente, este lunes, Jonathan Rubio anotó para el Académica de Ciombra en la Segunda División de Portugal.

Pese a la ayuda del legionario, su club perdió 1-2 frente al Unión Deportiva Vilafranquense.