Deporte Deporte Nacional Nacionales Titulares

VIDEO | Honduras vence a Curacao en el debut de Diego Vásquez

La Selección Nacional de Honduras comenzó su camino en la Concacaf Nations League, derrotando a Curacao por la mínima (0-1) en condición de visitante.

La era de Diego Martín Vásquez al frente de la selección Nacional de Honduras, comenzó un triunfo por obra del habilidoso jugador José Mario Pinto tras una gran jugada colectiva al minuto 22 de la primera parte.

Mira el gol aquí:

Tras el gol, el conjunto local se posicionó en campo catracho juntando jugadas para llegar a la meta de Luis «El Buba» López, sin embargo, la saga comandada por Denil Maldonado y Carlos Maldonado.

De esta manera, la «H» vuelve a la senda del triunfo tras no poder ganar ningún partido durante las eliminatorias de Qatar 2022.

El próximo partido de la bicolor será el lunes en el estadio Olímpico de San Pedro Sula a las 8:00 de la noche.