Deporte Deporte Internacional Nacionales

dorada ice

El delantero hondureño Anthony el “Choco” Lozano se estrenó en el año 2021 con un gol de chilena en el empate del Cádiz contra el Valencia en el Mestalla.

La espectacular acrobacia del “Choco” Lozano ocurrió al minuto 59 del segundo tiempo luego de una gran jugada individual del jugador Espino, quien se metió al área y mandó un centro que fue aprovechado por el hondureño para poner el 1- 0 provisional.

Aquí el gol

[jwplayer xA8kZxXn]

Sin embargo, la espectacularidad de la anotación no fue suficiente para llevarse la victoria, ya que Maxi Gómez sería el encargado de dejar la paridad al minuto 79.

Actualmente, el Cádiz marcha en la posición 10 de la liga de España con 20 puntos en 17 partidos, en los cuales el delantero «catracho» ha marcado tres anotaciones.