Copa América Deporte Deporte Internacional

¡SORPRESA! Venezuela gana y se clasifica a cuartos de final

venezuela bolivia copa america

cable color jetstereo

Venezuela se instala en los cuartos de final de la Copa América venciendo a la débil Bolivia en Belo Horizonte.

El partido no pudo empezar mejor para Venezuela, a los 2′, Ronald Hernández centró desde la derecha y Darwin Machís, dentro del área de Bolivia, se anticipó a Diego Bejarano y remató de cabeza para adelantar a la “vinotino”. Fue el gol más rápido de este siglo en la Copa América.

Cinco minutos después del gol venezolano, ‘los bolivianos’ estuvieron a punto de empatar, pero Fariñez logró desviar el potente disparo de Arano, que se estrelló en el palo.

A los 55′, Darwin Machís tomó el balón, recortó hacia dentro y, con un remate fuerte y colocado, no dio opciones de defensa al portero Lampe.

La “vino tinto” con el 0 – 2 a favor tenía tocada a la escuadra boliviana que al minuto 82′, Justiano, con un buen remate con la pierna derecha, recortó distancias y otorgó emoción al partido.

Sin embargo, a los 87′. Josef Martínez, de cabeza tras pase de Soteldo, hizo el definitivo 1-3.

Venezuela ahora, está en la segunda fase del torneo por la cuarta vez en las últimas cinco ediciones.