Deporte Nacional

¡Te vemos en noviembre Australia! Honduras está en el repechaje

cable color

Seguí el MINUTO A MINUTO de Once Noticias, en el cierre del hexagonal de Concacaf rumbo a Rusia 2018.

90-Cinco minutos agrega el arbitro y Hondura está en el repechaje con la victoria de Panamá.

87- Alex López sale e ingresa Johnny Palacios

84-Maynor Figueroa sale momentáneamente por una lesión en su hombro derecho.

82- Honduras sigue clasificando al mundial con el gane sobre la invicta México

78- Tarjeta amarilla para Alberth Elis por una dura falta sobre Guardado.

76- Romell Quioto le deja un gol hecho a Elis y el balón se estrella en el poste.

74- Alberth Elis recibe una violenta falta de Edson Alvarez y recibe la cartulina amarilla.

70- Ever Alvarado se lesiona y peligra su regreso al terreno de juego.

66- Honduras aguanta los ataques de México y sigue bien tácticamente.

[jwplayer lpZhSVB7]

61- ¡Goooool! Romell Quioto nos pone a soñar nuevamente con Rusia 2018.

[jwplayer dfyZOEpN]

54- ¡Gol de Honduras! Eddie Hernández fusila a Memo Ochoa y pone a soñar ocho millones de hondureños.

52- México comienza a mover el balón y Honduras no encuentra rumbo de ataque.

49- Honduras sigue buscando el gol del empate en los primeros minutos del segundo tiempo.

¡Inicia la segunda mitad! Honduras debe buscar ganar para llegar directos al mundial de Rusia 2018.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Honduras está perdiendo 1-2 ante México en el Olímpico.

45- Elis gana la banda por derecha y mandó un centro que intercepta la defensa mexicana.

41-  Elis se quita un defensa en el área y saca un remate desviado frente al marco.

[jwplayer POs0DKMl]

39- GOL DE MÉXICO! Carlos Vela recibe un balón filtrado  y se la clava a Donis Escober para el 2-1 ante Honduras.

38- GOOOOL DE COSTA RICA! Johan Venegas anota y están venciendo 1-0 a Panamá en el Rommel Fernández.

37- GOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Alvin Jones anota y le están ganando 2-0 a Estados Unidos.

36- Disparo de Álex López que obliga a Memo Ochoa a mandar a tiro de esquina.

[jwplayer 3wJzywzr]

34- GOOOOOOOL DE HONDURAS! Alberth Elis de cabeza le marca el empate 1-1 a México luego de un tiro libre donde los aztecas no pusieron barrera.

33- Los resultados en este momento:
Trinidad y Tobago 1-0 Estado Unidos
Honduras 0-1 México
Panamá 0-0 Costa Rica.

31- México toca el balón e intenta abrir a Honduras. Pero Beckeles consigue una falta y ahora va Honduras hacia adelante.

29- Centro de Ever Alvarado, pero Eddie Hernández en el área no pudo controlar y se le escapa.

28- Tiro libre de Layún que se estrella en la barrera. Ahora se viene el contragolpe hondureño.

26- Centro por derecha de Beckeles, pero la mandó donde no habí nadie.

21- Elis se quita una marca en el área y mandó un centro que despeja la defensa mexicana. Honduras no encuentra los espacios.

19- Disparo de Romell Quioto que pasa cerca del poste superior.

GOL DE TRINIDAD Y TOBAGO! Al minuto 17 le están ganando 1-0 a Estados Unidos.

16- Oribe Peralta le anota el 1-0 a Honduras. Centro por derecha de Raúl Jiménez, Peralta controla y remata a placer.

[jwplayer AtgbrUIk]

13- Elis entra por derecha, saca un disparo que contiene a medias Ochoa, le queda nuevamente a Elis quien vuelve a disparar y esta vez Memo Ochoa termina atajando el balón.

12- !TAPADÓN! Disparo de Alanis que contiene Donis Escober. Se salva Honduras.

10- Elis ganaba la banda por derecha y Alanis envía a tiro de esquina.

9- Disparo de tres cuartos de cancha de Beckeles fácil para Ochoa.

7- Tiro libre cobrado por Maynor Figueroa que Ochoa obliga a Memo Ochoa a volar a su izquierda y contener. Se salva México al minuto 8.

6- Disparo de Romell Quioto por izquierda que pasa lejos del marco de Memo Ochoa. Pinto reclama que pudo haber hecho algo más.

5- Balón largo que obliga a Donis Escober a salir y quedarse con el esférico. México controla en estos instantes.

3- Centro de Álex López al área, pero «Memo» Ochoa sale y se queda con el balón.

2- Jorge Claros perdió un balón en tres cuartos de cancha y Oribe Peralta sacó un remate desviado.

¡ARRANCA! el juego Honduras-México en el estadio Olímpico Metropolitano.

6:00 PM  Así se vive el ambiente dentro del estadio Olímpico.

[jwplayer sqyEcWRx]

5:50 PM Las selecciones de Honduras y México finalizan el calentamiento y se van a camerinos.

5:40 PM 1,500 agentes policiales, se encuentran desplegados en los alrededores del Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, donde se jugará el encuentro.

5:35 PM Hondureños alientan la bicolor desde las gradas.

5:30 PM Ambas escuadras comienzan a calentar.

5:25 PM Así sale Honduras hoy: Donis Escober, Ever Alvarado, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Brayan Beckeles, Jorge Claros, Alfredo Mejía, Alex López, Romell Quioto, Alberth Elis y Eddie Hernández.

5:20 PM El 11 de México: Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Hugo Ayala, Néstor Araujo, Oswaldo Alanís, Jesús Gallardo, Héctor Herrera, Jona dos Santos, Carlos Vela, Raúl Jiménez y Oribe Peralta.

5:15 PM Donis Escober y Ricardo Canales, salen a la cancha a realizar el calentamiento.

5:10 PM Expertos manifiestan su opinión sobre este encuentro.

#OnceNoticias: Rolin Peña Opina previo al partido entre Honduras vs México.

Posted by Once Noticias. on Tuesday, October 10, 2017

4:55 PM Catrachos llegan al Olímpico y muestran el apoyo a Honduras.

4:40 PM Nuestro compañero Samuel Coello, nos amplía y nos muestra cómo se vive el ambiente en las afueras del estadio.

#OnceNoticias: Ambiente previo al partido entre Honduras vs México.

4:35 PM La Selección de Honduras ya se encuentra en el estadio Olímpico.

4:30 PM Iniciamos nuestra cobertura previa al partido Honduras vs. México, un encuentro donde la «H» necesita ganar y además necesita una combinación de resultados para poder estar en Rusia 2018.