¡SE ELIMINAN! Marathon y VIDA empatan y quedan sin posibilidades en la Pentagonal

Con un agónico gol al minuto 90+2, el jugador Esdras Padilla sepultó las aspiraciones del Marathon de ganar el torneo apertura 2019.

El partido comenzó de la mejor forma para el Marathon, quien regresaba a su estadio Yankel Rosenthal.

Un Tiro libre cobrado por Mario Martínez que se estrella en el palo, dejó a Justin Arboleda en el área solo para poner el (1-0) provisional.

Arboleda

No obstante, el equipo cocotero no bajó los brazos, pues apenas dos minutos después, sería Carlos Meléndez el encargado de silenciar el Yankel. (1-1)

El primer tiempo terminó empatado, pero con equipo Ceibeño “atrevido” quien fue más incisivo en el área verde.

Al minuto 83’ el árbitro Marlon Díaz sentencia pena máxima en favor del local por supuesta falta contra Henry Romero.

Sería Mario Martínez al 85’ el encargado de poner el (2-1) que colocaba al “Mounstro Verde” con posibilidades de clasificar a la gran final.

Sin embargo, el Vida tendría otros planes, se volcó al ataque al minuto 90’ y el jugador Esdras Padilla de cabeza empató el juego (2-2).

Tras este empate, ambos equipos quedan sin posibilidades de clasificar a la gran final.

El Marathon de ganar contra Olimpia, únicamente podría alcanzar cinco puntos. No así el Vida, quien ya jugó todos sus partidos alcanzando cuatro puntos.