Saprissa derrota al Marathón y clasifica a las semifinales de la SCL

Marathón

El CD Marathón quedó eliminado en la fase de cuartos de final de la Liga Concacaf (SCL) 2020 al perder por un marcador de 0-2 ante el vigente campeón del torneo el CD Saprissa de Costa Rica.

Cabe mencionar que Marathón disputó su localía en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, producto que el aeropuerto Ramón Villeda Morales de San Pedro Sula sigue deshabilitado por los daños que causaron las tormentas ETA e IOTA.

El encuentro lo comenzó ganando el Saprissa con un gol de cabeza del costarricense Johan Venegas al minuto 13.

Sin muchas ocasiones de llegada por parte de los esmeraldas, el resultado se mantuvo al finalizar el primer tiempo.

Sin embargo, al minuto 55 del tiempo corrido, el goleador de los morados en la competición, Venegas, repitió la formula y de cabeza anotó el segundo tanto para los ticos.

Antes del juego, ambos clubes se enfrentaron en seis ocasiones con tres victorias para cada uno de los conjuntos, siendo esta la primera vez que el Saprissa vence al Marathón en suelo catracho.

Ahora el monstruo morado se enfrentará en las semifinales de la Liga Concacaf al equipo haitiano Arcahaie FC quien venció al Forge FC de Canadá.

Otros resultados y próximos encuentros

Arcahaie FC (HAI) 1 (4) – (2) 1 Forge FC (CAN) (definición por penales)

LD Alajuelense (CRC) – Real Estelí (NIC); 2 de diciembre 7:00pm

CD Olimpia (HON) – FC Motagua (HON); 2 de diciembre 9:15 pm

Le puede interesar

Jorge Luis Pinto renuncia y se despide de Emiratos Árabes Unidos

En un comunicado oficial, la Federación de fútbol de Emiratos Árabes Unidos, anunció que ya rescindió el contrato del colombiano Jorge Luis Pinto, luego de dirigir tres partidos.

Jorge Luis Pinto, dijo adiós a su puesto de director técnico, de la selección nacional del país asiatico, luego de haber sido nombrado hace cinco meses.