Ruiz regresa en victoria del Sporting

Tras más de seis meses sin jugar en la Liga de NOS de Portugal, Bryan Ruiz tuvo minutos este domingo en la victoria del Sporting ante el Pacos Ferreira.

O momento em que Bryan Ruiz voltou a vestir a camisola do Sporting

El mediocampista costarricense ingresó de cambio al minuto 70 cuando el Sporting ganaba 1 a 0. Ocupó el espacio de Rodrigo Battaglia.

El Sporting acabó venciendo 2 a 1 al Pacos Ferreira, el primer tanto fue obra del argentino Battaglia, mientras que Gelson Martins colocó el segundo.

A pesar del intento de los locales en el tiempo agregado, el marcador no se movió más y los tres puntos se los llevaron los «Leones».

De esta manera, el Sporting se afianza en la segunda posición y se coloca a dos puntos del líder, el Oporto, que este sábado cedió dos puntos tras empatar con el modesto Desportivo das Aves.

El Sporting entra en dos semanas cruciales, pues este viernes recibirán en el Estadio da Luz al Belenenses, y el martes 5 de diciembre visitarán el Camp Nou para jugarse la permanencia en Champions League ante el Barcelona FC.