Rubilio Castillo convierte su primer gol en Costa Rica

El artillero hondureño marcó el segundo gol del Saprissa en una dura visita al equipo Universidad.

Así fue el gol que marcó el hondureño Rubilio Castillo.

[jwplayer ZSUn6D8N]

El delantero hondureño Román Rubilio Castillo ha sumado este jueves su primer gol con la camiseta del Deportivo Saprissa en el partido que vencieron (2-0) al Club de Fútbol Universidad de Costa Rica, correspondiente a la décima jornada del Torneo Clausura 2019.

El gol del catracho llegó en el minuto 68. El carrilero costarricense Ricardo Blanco envió un centro desde la derecha y Rubilio en el corazón del área cabeceó el balón al fondo de las redes para sellar la victoria del Monstruo Morado.

El delantero hondureño marcó de la mejor manera que sabe hacerlo. Con un cabezazo.

De esta manera, el exatacante del Motagua se ha estrenado como goleador en el fútbol tico tras dos partidos disputados, el primero lo jugó en el clásico frente a la Liga Deportiva Alajuelense.

Saprissa abrió el marcador por medio del volante ofensivo argentino Mariano Torres, en el 65, tres minutos antes del gol de Rubilio Castillo.

Con este triunfo, el Deportivo Saprissa se coloca en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 17 puntos y con un partido pendiente en el calendario.