Deporte Internacional Titulares

Reyes de Europa: el Real Madrid hace historia y se convierte en tricampeón de Champions

cable color cable color

Dos errores garrafales del arquero del Liverpool pavimentaron la victoria de un club que será recordado en la historia como el rey europeo.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido final de la Champions League temporada 2017-2018. Los dos protagonistas se prepararon durante dos semanas para brindar el mejor espectáculo deportivo previo a una justa mundialista que no puede opacar el mejor partido de Europa.

Finaliza el encuentro y los merengues consiguen su decimotercera Champions League.

Min 88′ Sale Karim Benzema e ingresa el veloz Marcos Asensio.

Min 84′ Gareth Bale vuelve a convertir y se convierte en el héroe del Real Madrid.

Min 81′ Karim Benzema recibe un gran pase de Bale, pero Karius tapa muy bien la oportunidad del francés.

Min 79′ Nadie calienta en el Liverpool. Jürgen Klopp sigue teniendo dos alternativas para refrescar el equipo.

Min 75′ Henderson le roba u gol hecho a Cristiano Ronaldo que estaba listo para rematar.

Min 73′ Primera polémica del arbitraje en Kiev. Casemiro recibe un balonazo en el codo y el Liverpool pide penal.

Min 70′ Mané nuevamente lanza un fogonazo que se estrella en el poste derecho de Keylor Navas.

Min 63′ Golazo de Gareth Bale con chilena incluida. El galés encamina la 13 a Cibeles.

Así se miro el gol de Gareth Bale desde el campo.

Min 60′ Isco vuelve a meter en peligro a la zaga del Liverpool antes de retirarse del campo de juego. Su lugar lo toma Gareth Bale.

Min 55′ Mané aprovecha un gran cabezazo de Van Djik para poner el partido empatado.

Min 51′ Benzema aprovecha un error mental del arquero Karius y da la ventaja al conjunto blanco.

Min 49′ Marcelo recibe una fuerte falta de Firminho, se comienza a calentar el partido.

Min 47′ ¡Iscoooo! El español remató pero el palo le dice que no.

Finalizan los primeros 45 minutos, Liverpool y Real Madrid empatan a cero en un parejo encuentro.

Mejores jugadas del primer tiempo que termina cero a cero.

[jwplayer l79siDRa]

Min 44′ ¡Se salva el Liverpool! Gran remate de Cristiano Ronaldo que ataja el arquero Carius, Benzema definió pero el auxiliar levantó su bandera.

Min 41′ Cristiano Ronaldo no se encuentra y los balones casi no le llegan al portugués.

Min 36′ Sale el lateral derecho merengue y en su lugar jugará Nacho, un jugador menos ofensivo.

Min 34′ Ahora es Dani Carvajal quien se encuentra tirado en el campo llorando.

Min 32′ Los merengues cambian de ánimo y ahora van a buscar el partido en el campo del Liverpool.

Min 28′ Salah no podrá continuar en el partido y saldrá de cambio.

Min 27′ El egipcio se recupera y regresa a la cancha.

Min 25′ Mohamed Salah cae sobre su hombro y tiembla el banquillo del Liverpool.

Min 23′ ¡Se salva el Madrid! Disparo de Arnold, pero atrás resuelve genial el arquero costarricense

Min 21′ Falta de Salah sobre Isco. Respira el Madrid por unos momentos.

Min 18′ Peligroso cabezazo del central Van Djik que se va muy arriba de la portería blanca.

Min 15′ La primera de peligro para los españoles. Cristiano Ronaldo disparó con fuerza pero el baló salió muy elevado.

Min 13′ El conjunto de los ‘reds’ sigue manejando un partido inteligente y mete en peligro a los merengues.

Min 10′ Marcelo dispara de frente al arco del Liverpool, pero el balón se va muy desviado.

Min 9′ El senegalés Mané comienza a hacer de las suyas por la banda izquierda del Real Madrid.

Min’ 7 Keylor navas debe salir apuradamente de su área para rechazar un balón venenoso.

Min 5′ Peligrosa falta de Marcelo a Mohammed Salah y se acercan los ingleses.

Min 4′ Liverpool comienza atacando a un real Madrid que se encuentra retrasado

El árbitro da la orden y el arranca la gran final de Champions entre Liverpool y Real Madrid

12:42 PM Dua Lipa armoniza la inauguración de la gran final en Kiev.

12:30 PM Los aficionados del Liverpool FC son mayoría dentro del Olímpico de Kiev y ya se hacen sentir.

12:22 PM El real Madrid ya culmina sus calentamiento previo al inició de la Gran Final en Kiev.

12:01 PM Liverpool saca todo su arsenal para medirse al bicampeón de Europa.

11:51 AM Real Madrid confirma su once inicial para este determinante compromiso.

11:48 AM La locura se adueña de los aficionados de ambos clubes previo al pitazo inicial.

11:42 AM La orejona más preciada del mundo ya embellece el engramillado de las acciones.

11:33 AM El ambiente en las afueras del estadio es simplemente increíble.

11:20 AM Aficionados del Liverpool están listos para realizar su ingreso al estadio Olímpico de Kiev.

11:15 AM Llegada del club merengue al NSK Olimpiysky de la capital ucraniana.