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RECETA DEL DÍA con la Chef Sandra: Filete en Salsa de Mariscos y Coco

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¿Te gustó el platillo preparada por la Chef Sandra en Hoy Es Tu Día? Aquí te compartimos la receta.

Filete en Salsa de Mariscos y Coco

Rendimiento: 4 porciones (1 filete p/p)
Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

• (750g.) 4 filetes de pescado medianos
• Sal y pimienta al gusto
• (65 g.) ½ taza de harina
• Aceite para freír

Para la salsa:

• (5 g.) 1 cucharadita de mantequilla sin sal
• (8 g.) 2 dientes de ajo cortados finamente
• (75 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
• (200 g.) 2 tazas de tomates cherry cortados a la mitad
• (480 ml.) 2 tazas de agua al tiempo
• (80 g.) 1 sobre de Crema de Mariscos con Coco MAGGI®️
• (18 g.) 3 cucharadas de culantro cortado finamente

Procedimiento:

1. En un tazón, combinar los filetes con sal y pimienta al gusto y dejar marinar por 5 minutos.
2. En un plato, colocar la harina y pasar los filetes hasta que estén totalmente cubiertos.
3. En un sartén a fuego alto verter el aceite y dejar calentar. Colocar los filetes y freír por ambos lados hasta que estén dorados. Colocar los filetes sobre papel absorbente.
4. En una cacerola, derretir la mantequilla y sofreír el ajo y la cebolla hasta que estén dorados. Agregar los tomates y cocinar por 3 minutos más.
5. En un tazón, disolver la Crema de Marisco con Coco MAGGI®️ en el agua. Verter la crema disuelta en la cacerola y cocinar hasta que hierva.
7. Bajar el fuego, añadir el culantro, ajustar sal y pimienta al gusto y cocinar por 2 minutos más.
6. Al servir, colocar el filete en el plato, cubrir con la salsa y disfrutar.

Recuerde que desde casa puede acompañar a la Chef Sandra a preparar los deliciosos platillos al sintonizar  Hoy Es Tu Día, de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 12:00 m.

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