cocina Hoy Es Tu Día

HETD | Realiza un pescado horneado con sofrito de chatos

Realiza
cable color cable color

Hoy realiza junto a la chef Sandra una receta llena de sabores costeros, que puedes realizar en casa y es muy fácil de preparar.

Esta receta es ideal para toda la familia, ya que es a base de pescado y con un toque dulce de los famosos “chatos” y se realiza de forma rápida.

Realiza

Lea También: HETD | Te enseñamos a preparar un puyazo con cebolla salteada

Para realizar esta receta deberás tener a mano los siguientes ingredientes:

  • 2 Chatos
  • 1 Cebolla
  • 1 Chile
  • 2 Tomates
  • Cilantro
  • Perejil
  • Pescado
  • Sal
  • Pizca de azúcar
  • Pimienta

Lea También: HETD | Prepara unos tallarines con camarones

Preparación:

Salpimentamos el pescado, le agregamos mostaza y llevamos al horno en un trozo de papel aluminio, esto para que se puedan integrar los sabores y que el pescado mantenga su textura.

En una olla aparte hacemos un sofrito cortando en trozos un chato, lo agregamos en la olla, además cortamos en cuadritos pequeños el tomate, chile, cebolla, el cilantro, perejil, lo agregamos también con un toque de margarina y colocamos 3 cucharadas de pasta de tomate junto con media taza de agua y dejamos que hierba a temperatura media.

Cuando este concentrada la salsa podemos servir en un plato el pescado y agregar la pasta sobre el, podrías acompañar esta porción con pepino en rodajas ¡ y listo! tendrás un pescado horneado con sofrito de chatos.

 Aquí el video:

[jwp-video n=»1″]

Lea También: HETD | Preparemos una pasta a la parmesana

cable color jetstereo viaje el-ahorro

¿Usted qué opina?

Clic aquí para dejar su comentario