Deporte Deporte Nacional Titulares

¡REAL DE MINAS salva categoría en agónico partido!

En una infartante final de descenso, Real de Minas venció 4 a 2 al Juticalpa, logrando salvar la categoría y enviando el equipo olanchano a la segunda división.

El marcador se abrió en los primeros 4 minutos del encuentro, Juan Ramón fue el encargado de poner a ganar al Minas a través de un tiro de esquina.

El Juticalpa logró igualar el marcador, gracias a Oliver Morazán que al minuto 18 lanzó un derechazo y puso el 1-1.

La alegría duro dos minutos, y otra vez Juan Ramón Mejía ponía arriba al Real de Minas.

Minutos antes de terminar el primer tiempo, Javier Estupiñan protagonizó el empate, los equipos se fueron al descanso con un  2-2.

Todo se definió el un segundo tiempo agónico; al 69’ Nelson Muñoz vuelve a poner adelante al Real de Minas, prácticamente asegurando el puesto en primera división, ya que con un empate bastaba para salvar la categoría.

Un 3 a 2 no bastó, y a los dos minutos del descuento , Darwin Andino cierra con broche de oro el juego anotando el 4 sobre 2 del Juticalpa.

Con este resultado el Real de Minas sigue soñando en la Liga Nacional, mientras el Juticalpa se despide y baja a la segunda división.