Deporte Internacional Deporte Nacional

Olimpia desaprovecha oportunidades y pierde ante el Forge FC

Olimpia Liga Concacaf

El “viejo león” creó varias jugadas para poder empatar y hasta ganar el juego de ida en la Liga Concacaf ante el equipo canadiense.

Al equipo hondureño le costó adaptarse en los primeros minutos del encuentro, los cuales fueron suficientes para que el Forge FC ganara el partido.

La única anotación del juego fue marcada por Christopher Nanco, apenas comenzado el compromiso.

Luego del gol, el equipo blanco tuvo varias oportunidades, la más clara desde el punto penal, el cual fue herrado por Ever Alvarado a los 23 minutos.

El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 29 de agosto a las 8:00 de la noche en el estadio Olímpico a puertas cerradas.