Olimpia humilla al Marathón en el Yankel y toma importante ventaja

El Olimpia estaría a 90’ minutos de ser finalista de la Liga Nacional luego de humillar en el Yankel Rosenthal al Marathón de San Pedro Sula que cayó (1 – 3) en el partido de ida de la semifinal.

Olimpia no perdonó las ocasiones de gol que tuvo al frente del arco del Marathón y con esa ventaja jugaría en casa y tiene un pie asegurado en la gran final.

El equipo capitalino se puso adelante al minuto 21’ cuando el portero Rafael García rechazaba un disparo y el rebote lo ganó José Mario Pinto.

Marathón falla penal

Al minuto 31’ un penal en favor del equipo verde no lo aprovechó Clayvin Zúniga y Menjívar logró atajar el tiro.

Empate

Los esmeraldas obtuvieron el empate al finalizar la primera parte por medio de un cabezazo de Lucas Campana.

No obstante, en el complemento Jerry Bengston al 61’ marcó el (1 – 2) a favor del León y Yustin Arboleda de un zurdazo puso el (1 – 3) con el que los merengues estarían a punto de llegar a la final.