Deporte Deporte Nacional Titulares

Marathón vence al Motagua en el Yankel y es líder del apertura con marca perfecta

El Marathón de San Pedro Sula, derrotó (2 – 0) al Motagua en la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga Nacional que de momento deja a los verdolagas como líderes en la tabla de posiciones con 9 puntos en tres juegos.

En un primer tiempo parejo ambos equipos tuvieron acciones para poder abrir el marcador, Motagua tuvo dos claras que Walter Martínez no pudo meter, mientras que Marathón se topó con un sobresaliente Licona.

Los goles llegaron al segundo tiempo, específicamente al 78´ cuando Bryan Castillo aprovechó que tras un tiro libre la pelota dio en el vertical y el rebote lo redireccionó con un certero cabezazo anotando el primero.

El segundo gol llegó al final del encuentro al 90’ precisamente, Carlo Costly quien entró de cambió ampliaba el marcador que no se movería más en favor de los panzas verdes.

Cabe mencionar que en el duelo hubo dos goles anulados, uno para cada bando el primero de Ovidio Lanza (Marathón) y el segundo de Kevin López (Motagua).

Los sampedranos serán líderes absolutos al culminar esta jornada sin importar lo que suceda en los demás partidos.