¡DESPACHADO! Marathón fuera de la Liga Concacaf eliminado por el Comunicaciones

Marathón eliminado Comunicaciones
Cortesía

Nuevamente al equipo verdolaga no le alcanzó y fue eliminado de la Liga Concacaf luego de empatar ante los “Cremas” del Comunicaciones.

Los “panzas verdes” fueron eliminados en el global ya que, en el partido de ida disputado en Guatemala, el club sampedrano cayó por un marcador de 2-1.

Por lo que el Marathón debía ganar en el Olímpico, momento que logró al minuto 79’ cuando Yustin Arboleda anotó un golazo que trajo las ilusiones esmeraldas.

Sin embargo, al minuto 88’ casi al finalizar el encuentro, las aspiraciones murieron; Christian Hernández cerca de la banda realizó un remate que bañó a Denovan Torres y así le dieron un golpe que fulminó al ‘’monstruo verde”.

El equipo guatemalteco clasifica a la siguiente ronda y se enfrentará a otro club chapín, el Guastatoya.

En la fase de octavos de final Honduras ya tiene dos representantes, el Olimpia que se medirá ante Forge FC de Canadá y el Motagua que enfrentará al Managua.