Madrid vence 3-1 al Napoli y avanza a cuartos de final de Champions

Real Madrid clasificó a cuartos con un global de 6-2 a favor

El Real Madrid le dio la vuelta a un juego que perdía por la mínima contra el Napoli en el estadio San Paolo y que terminó ganando 1-3 con un tanto de su capitán Sergio Ramos, un autogol de Mertens y otra anotación al final del juego de Álvaro Morata y se clasificó a cuartos de final de la Champions League.

Dries Mertens abrió la cuenta en el primer tiempo y los napolitanos se fueron ganando al descanso.

La remontada llegó con un cabezazo del zaguero central, Ramos, que a centro de Toni Kroos remató y venció la meta defendida por Pepe Reina.

El mismo Ramos ganó en las alturas y remató de cabeza y el balón fue desviado por Mertens y se introdujo en propia puerta después de que el ex Sevilla rematará. La UEFA confirmó que le dio el segundo gol del Madrid a Mertens (autogol).

Cuando expiraba el partido, el delantero que había entrado de cambio por Benzema, Álvaro Morata, sentenció el juego.

Los dirigidos por Zinedine Zidane habían ganado en la ida en el Bernabéu por igual marcador (3-1).

DATO:

El Real Madrid llega a cuartos de final de la Champions League por séptima vez consecutiva.