El Madrid empata al último minuto y aumenta racha de 40 partidos invicto

Los dirigidos por Zidane lograron salir vivos y extender su récord de imbatibilidad

Real Madrid empató al último minuto a tres tantos por bando contra el Sevilla de visita en el Estadio Sánchez Pizjuán, este jueves y se clasificó a cuartos de la Copa del Rey.

Los dirigidos por Zidane avanzaron en la competición marcando un récord de 40 partidos invictos en todas las competencias que disputan.

El conjunto blanco logró empatar a último minuto con un gol del francés Benzema en el tiempo extra.

El Madrid había ganado el partido de ida en el Bernabéu 3-0 y hoy en la vuelta el cuadro merengue hizo descansar a algunos de sus titulares, sin embargo, los sevillanos estuvieron muy cerca de lograr la hazaña si no fuera por los fallos defensivos que tuvieron.

Los goles del partido fueron de Danilo, en propia puerta; el 1-1 Marco Asensio; el 2-1 Jovetic; el 3-1 lo anotó Iborra; el 3-2 llegó de penal por medio de Sergio Ramos, y el 3-3  lo hizo al minuto 93 el “Gato” Benzema.

DATO:

El domingo los merengues se verán las caras con el Sevilla nuevamente, siempre en la misma cancha, esta vez por el campeonato de la Liga en la que son líderes.