Deporte Deporte Nacional Nacionales

Liga Nacional⚽| La confianza traiciona: Olimpia pierde de local y deja escapar la oportunidad de acercarse al líder Motagua

olimpia

Club Deportivo Olimpia después de vencer al Motagua en la Concacaf, tropezó este domingo con el Olancho FC en la Jornada 13 de la liga 5 estrellas de Honduras.

El Olimpia del entrenador Pedro Troglio sufrió una dolorosa derrota 0 -1  frente al Olancho Fc, ya que con este resultado el equipo albo desaprovechó la oportunidad de tener los mismos puntos que el Motagua; el único tanto lo anotó por los pamperos al minuto 27 el joven futbolista de 17 años Ángel Villatoro, el cual con el despiste de la defensa aprovechó un balón suelto y lo empujó en el fondo de la red.

En los otros juegos de la jornada y el más emocionante; el Motagua visitó al Marathón, donde los sampedranos lograron rescatar un 0-2 de los azules anotados por el delantero Ángel Tejeda de penal a los 20 minutos del primer tiempo, después aumentó el resultado para el ciclón el defensa Denil Maldonado a los 55 minutos del tiempo corrido, esto hizo que el monstruo verde reaccionara y colocara el primero a los 72 minutos y al final del partido en tiempo de compensación con un error del portero Marlon Licona, Félix Crisanto a los 90+4 anotó el 2-2 definitivo.

El C.D Real Sociedad recibió en el estadio Francisco Martínez Durón al C.D Vida el cual no pasaron del 0-0, otro partido igualado en la jornada fue el Honduras del Progreso vs. Lobos de la UPN, donde los arroceros de locales dejaron escapar puntos contra los lobos en un 2-2 muy disputado.

El partido con más goles en la jornada #13 fue el C.D Victoria contra el Real C.D España, los sampedranos después de la eliminación de la Concacaf contra el cuadro tico, se las desquitaron contra el cuadro Jaibo, con un resultado final de 1-4 en favor de los visitantes, los goles de los Aurinegros fueron anotados por: Jhow Benavidez(23′), Pedro Báez(44′), Junior Lacayo(76′) y Ramiro Rocca(90+2), el único tanto por el equipo ceibeño fue por medio de la pena máxima del jugador Josué Villafranca(63′).