Juticalpa gana por la mínima (2-1) a Real Sociedad

Tras meses sin conocer la victoria los olanchanos se reencontraron con el triunfo

Los olanchanos del Juticalpa vencieron 2-1 el domingo a Real Sociedad de Tocoa en el estadio Ramón Brevé en juego disputado por la tercera jornada del Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

RESUMEN DE GOLES

[playwire_video video_post_id=9324]

Los dirigidos por Jorge Pineda, tenían una sequía de triunfos desde el 23 de octubre de 2016, desde ese entonces no ganaban un partido.

Real España y Motagua empatan 2-2 con polémica arbitral

Los goles del encuentro los anotaron Horacio Parham al minuto 28 venció la meta del arquero Enamorado.

Los del Valle del Aguán lograron el empate por medio de su figura Rony Martínez al minuto 59.

Olimpia vence 3-2 al Marathón con doblete de Estupiñán

Pero el gol que mató las esperanzas de los aceiteros llegó por medio de Ovidio Lanza al minuto 71 dando el triunfo por fin a los de Olancho.