Deporte Nacional

Jonathan Rubio pide a gritos una oportunidad en la «H» con este gol

cable color cable color

El legionario catracho sigue marcando goles y demostrando un gran nivel en la segunda división portuguesa.

Revive aquí el fantástico gol del legionario hondureño en la segunda división de Portugal.

[jwplayer 6aByD9sh]

El  joven atacante hondureño Jonathan Josué Rubio Toro sigue enrachado con su equipo el Varzim, equipo de la segunda división del balompié portugués. Este es la cuarta anotación del legionario catracho y sigue pidiendo a gritos un llamada  la selección nacional.

Jonathan Rubio sigue haciendo mucho ruido en EUropa.

Rubio, anotó uno de los dos tantos del Varzim en el empate de 2-2 ante el Estoril. El hondureño adelantó a la visita al 23 luego de generarse un espacio desde la izquierda y al entrar al área pateó de derecha para marcar un verdadero golazo.

Los cuatro goles de Jonathan elevan sus bonos para aspirar regresar al Huesca.cccccccccccc

Con este tanto Jonathan Rubio llega a su cuarto gol con el conjunto portugués. Tres en Liga y  uno en Copa.

Al final el centroamericano fue amonestado al minuto 72 y al 88 tuvo que salir del terreno de juego y su lugar fue ocupado por Marko Pavloski.

El legionario hondureño pide a gritos una oportunidad con la selección hondureña.

Con este punto el Varzim se coloca en la posición 9 de la tabla con 7 unidades. El líder tiene 15. El próximo compromiso es ante el Porto el 31 de este mes y por la Copa.