Deporte Titulares

¡HUMILLANTE! Brasil propina paliza histórica a la Bicolor en Porto Alegre

Una selección de Brasil que salió con la convicción de aplastar al rival que tuviera enfrente venció al combinado hondureño por 7-0 en el Estadio de Beira Río en Porto Alegre.

Los dirigidos por Fabián Coito iniciaron perdiendo desde los dos minutos de encuentro cuando Gabriel Jesús concretó una grata combinación entre Richarlison y Dani Alves.

No pasaron ni seis minutos y Thiago Silva con un remate de cabeza extendía la diferencia que hasta ese momento era de esperar.

El partido se le fue de las manos al equipo hondureño cuando Romell Quioto fue expulsado al lesionar a la estrella del Barcelona, Arthur.

En ese sentido, vino una avalancha de goles donde se hizo presente Coutinho desde los once metros tras una falta absurda de Emilio Izaguirre.

La parte complementaria no cambió la perspectiva del equipo brasileño de atacar y seguir anotando goles.

De esta manera, Firmino, Richarlison, David Neres y Gabriel Jesús culminaron una tarde fructuosa para la “canarinha”, pero desoladora para el conjunto hondureño.