Honduras empata y complica aún más su clasificación

La Bicolor no pudo de local y se aleja del sueño de Rusia 2018

La selección nacional de Honduras igualó 1-1 con su similar de Costa Rica y complicó su clasificación rumbo a Mundial de Rusia 2018.

Resumen de goles entre Honduras y Costa Rica

Un gol de Anthony «Choco» Lozano puso arriba a los catrachos en el primer tiempo y por Costa Rica emparejó con gol de cabeza Kendall Waston en la segunda parte.

El gol de Lozano llegó al minuto 34 en un contrarremate que dejó suelto el arquero del Real Madrid Keylor Navas y el «Choco» con la rodilla terminó mandándola al fondo de la red.

Al minuto 68 en un tiro de esquina que el equipo costarricense lanzó al primer poste y Kendall Waston ganó en las alturas batiendo al guardameta Donis Escober.

Son tres partidos de visita los que se avecinan: Contra México en el Estadio Azteca, Panamá en el Rommel Fernández, y la última visita a la isla de Trinidad y Tobago.

Minuto a minuto:

¡FINAL DEL PARTIDO! Honduras 1-1 Costa Rica.

Minuto 92: Tiro libre para Honduras que ya se juega.

Minuto 90: Añaden tres minutos de descuento.

Minuto 88: Honduras empuja a falta de tiempo para sacar el partido.

Minuto 85: Saca de puerta Keylor Navas.

Minuto 81: ¡CAMBIO EN COSTA RICA! Ingresa Yeltsin Tejeda y se retira Joel Campbell.

Minuto 77: Falta contra Boniek, se cobró la falta y no pudo el Choco frente a Navas.

Minuto 74: ¡CAMBIO EN HONDURAS! Se va el que ingresó, Erick Andino, y entra Boniek García.

Minuto 69: CAMBIO EN HONDURAS! Sale Mario Martínez e ingresa Carlos Discua.

Minuto 68: GOOOOL de Costa Rica, Kendall Waston marca de cabeza en el tiro de esquina ejecutado.

Minuto 66: Tiro de esquina para Costa Rica, se ejecuta y marcan un nuevo tiro de esquina.

Minuto 62: Amarilla de Maynor Figueroa por falta contra Gamboa.

Minuto 61: Remate de tiro libre de Mario Martínez que se va desviado.

Minuto 60: Falta contra Andino y amonestan con cartulina amarilla a Gamboa en Costa Rica.

Minuto 58: Falta contra Joel Cambpbell, ya se juega el tiro libre para Costa Rica.

Minuto 56: Remate de Joel Campbell que se va lejos de la meta de Donis Escober.

Minuto 54: Sale Radall Azofeifa e ingresa Christian Bolaños en Costa Rica.

Minuto 53: Falta en contra de Emilio Izaguirre.

Minuto 46: Fuera de juego para Joel Campbell.

Minuto 45: ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 47: Falta de Espinoza contra Ureña, tiro libre para Costa Rica.

Minuto 46: Remate desviado de cabeza que se va desviado de la meta de Escober.

Minuto 45: Honduras se irá al descanso ganando por la mínima con gol del hombre del Tenerife de España, Anthony Lozano.

Minuto 42: Tiro de esquina para Honduras tras centro de Emilio Izaguirre que ganó línea de fondo y rechazó la defensa.

Minuto 40: Remate de Lozano se va desviado de la meta de Keylor Navas, antes habían marcado fuera de juego.

Minuto 34: GOOOOLLL DE HONDURAS! Choco Lozano anota el primer gol de la H.

Minuto 33: Casi se complica Keylor ante la presión del atacante hondureño.

Minuto 31: Remate de cabeza de Kendall Waston que se lo pierde frente al arco de Donis Escober.

Minuto 30: Tiro de esquina para Honduras tras centro de Andino.

Minuto 29: Pase largo de Honduras que llega a las manos de Keylor.

Minuto 26: Los jugadores aprovechan para hidratarse debido al fuerte calor en San Pedro Sula.

Minuto 24: Centro al área y Keylor Navas se queda con el esférico.

Minuto 22: Nueva falta del delantero hondureño que desplaza al central costarricense

Minuto 20: Falta en ofensiva de Albert Ellis.

Minuto 18: Falta contra Andino Portillo.

Minuto 14: Falta de Emilio Izaguirre, tiro libre de Costa Rica que rechaza la defensa hondureña.

Minuto 11: ¡Se salva Costa Rica! Cerca Honduras de golear, el defensa tico saca el remate de Ellis.

Minuto 11: El árbitro Joel Aguilar hasta el momento realiza un polémico arbitraje.

Minuto 10: Tarjeta amarilla para Bryan Oviedo de Costa Rica.

Minuto 09: ¡Otra jugada polémica! El árbitro no vio un claro penal contra de Celso Borges.

Minuto 08: CAMBIO EN HONDURAS, Sale Najar lesionado ingresa Erick Andino

Minuto 07: Se arma la trifulca de los seleccionados ticos y catrachos.

Minuto 06: Se LESIONA Andy Najar.

Minuto 05: Cerca Costa Rica del gol, centro al área y Beckeles la saca al tiro de esquina

Minuto 04: Remate desviado de Najar que se va desviado, pedían tiro de esquina.

Minuto 02: Jugada polémica por desplazamiento del defensa Bryan Oviedo a Ellis, pudo ser penal!

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO!

Finaliza el himno nacional de Honduras.

Javier Montiel canta el himno nacional de Honduras.

Finaliza el himno nacional de Costa Rica.

Se canta el himno nacional de Costa Rica.

Saltan a la cancha las selecciones de Honduras y Costa Rica.

El 11 de Honduras:

Portero: Donis Escober.

Defensas: Brayan Beckeles, Henry Figueroa, Maynor Figueroa y Emilio Izaguirre

Volantes: Jorge Claros, Roger Espinoza, Andy Najar y Mario Martínez.

Delanteros: Choco Lozano y Alberth Elis.

El 11 de Costa Rica:

Portero: Keylor Navas.

Defensas: Cristian Gamboa, Kendall Waston, Giancarlo González, Michael Umaña y Bryan Oviedo.

Volantes: Radall Azofeifa y Celso Borges.

Delanteros: Joel Campbell, Bryan Ruiz y Marco Ureña.

DATO:

En eliminatorias mundialistas en casa Honduras ha vencido a Costa Rica siete veces, empatado tres y los ticos sólo se han llevado una victoria.