Finalizó: Honduras 1-0 Panamá, en la tercera ronda de la Copa Centroaméricana

El partido se jugó en el estadio Rommel Fernández de la capital panameña

Panamá quiso arrebatarle el liderato a Honduras en la Copa Centroamericana por la tercera fecha del torneo regional. La victoria hondureña permite a la «H» mantener el liderato y obtener uno de los cuatro cupos directos en juego para la Copa Oro 2018.

Fin del Partido

Minuto 90+4, Pitazo final del Arbitro, Honduras gana 1 – 0 a Panamá!!!

Minuto 90+2,  Amarilla para Donis Escober.

Minuto 90+2, otro tiro de esquina, vamos Honduras a defender!!!

Minuto 90, Tarjeta Amarilla  para Chirinos

Minuto 90, se añaden 4 minutos al tiempo reglamentario. VAMOS HONDURAS!!!!

Minuto 89, Doniiiiiiiiiiiiiiiiiiis nos salva del empateeee, héroe!

Minuto 87, Faltaaaaa contra nuestro seleccionado Michael Chirinos.

Minuto 85, Tarjeta amarilla  para Erick Andino que ya ha abandonado la cancha tras el cambio donde ha ingresado Rubilio Castillo .

Minuto 82, Ultimo cambio en nuestra Selección nacional. Entra: Rubilio Castillo Sale: Erick Andino .

Minuto 75, Segundo cambio en la Selección Catracha, entra en su debut en la Copa Centroamericana Allans Vargas y sale Jairo Puerto

Minuto 73, tiro de esquina a favor de Panamá.

Minuto 71, cambio en nuestra selección nacional. Entra: Michael Chirinos Sale: Marcelo Canales.

(Chirinos calienta en la banca)

Minuto 70, Nuevamente Honduras en peligro, Panama se acerca, en defensa figueroa se barre, Tiro de esquina!!! a favor de Panamá. la afición pedía penal.

Minuto 69, Segundo cambio de Panamá, Sale Ovalle entra Davis

Minuto 69, Peligrooo para Honduras, Panamá se acerca, Coopeeeeeer!!! Donis Escober se hace de la pelota.

Minuto 64, bieeeeeeen la defensa catracha, desviamos el peligro de gol, tiro de esquina a favor de Panama.

Minuto 60, Muy bien la zona defensiva de nuestra selección bloqueando todo ataque por parte de Panamá.

Minuto 58, Honduras busca el 0 x 2 pero la solida defensa Panameña complica las definiciones!!!!

Minuto 56, Cambio en la selección panameña. Entra: Abdiel Arroyo Sale: Alejandro Taylor.

Minuto 47. Por poco Panamá empata el partido, atenta la defensa Hondureña!.

Minuto 46. Da inicio el segundo tiempo.

Minuto 45+3. Termina el primer tiempo. Honduras 1- Panamá 0.

Minuto 45+2. Tiro libre a favor de Panamá.

Minuto 45. Se añaden 3 minutos al tiempo reglamentario.

Minuto 43. Casi finalizando el primer tiempo, con mucha intensidad y ganando Honduras 1-0.

Minuto 41. Tarjeta amarilla para el numero 16 de Panamá, Rolando Blackburn por constantes reclamos al arbitro Marrufo.

Minuto 40. Recibe atención médica Bryan García.

Minuto 39. Cerca Panamá de lograr el empate. Tarjeta amarilla para Anibal Godoy de Panamá por los reclamos.

Minuto 35. GOOOOOLLLLLLLLL! Honduras logra el 1 -0 contra Panamá, con gol de Eddie Hernández.

Minuto 34. Se va a jugar penal a favor de Honduras.

Minuto 32. Falta contra Jorge Claros, tiro libre a nuestro favor.

Minuto 30. Marcelo Canales estuvo cerca del gol. La pelota se fue encima del arco panameño.

Minuto 28. Saque de puerta para Honduras.

Minuto 25. Tiro libre a favor de Honduras. Se busca el gol pero no se logra concretar.

Minuto 24. Panamá domina el partido, mientras Honduras mantiene su línea pero no muestra avance.

Minuto 20.

Minuto 19. Lanzamiento de banda para Panamá.

Minuto 15. Tiro libre de Panamá. Godoy la cobró, pero la despejaron sin problemas el equipo de Panamá.

Minuto 12. Tarjeta amarilla para Jairo Puerto de Honduras.