Deporte Nacional Titulares

¡Bicampeonato! Motagua vence al Olimpia y consigue la 17

El argentino Diego Vázquez llega a su quinto campeonato de Liga Nacional con el mejor club de la década.

¡Final del partido! Motagua gana por la mínima y se vuelve a coronar campeón de Honduras.

¡CERCA! Disparo de Jonathan Rougier que desvía un jugador de Olimpia y Rougier se queda con el esférico.

AMARILLA para Marco Vega por juego brusco al minuto 80.

75 Kevin López se pierde el segundo gol en un mano a mano con el arquero Menjivar.

71′ Falta de Meléndez contra Elmer Güity al minuto 72. Tiro libre peligroso en favor del Olimpia.

68′ Falta de Kevin López contra Chavasco. Olimpia es ahora el que controla las acciones.

CAMBIO EN OLIMPIA: José Alejandro Reyes ingresa por Jorge Benguché al minuto 67.

¡CERCA! Omar Elvir perforó el área por izquierda, pero sacó un centro que terminó desviando la defensa.

CAMBIO en Motagua: Marco Tulio Vega ingresa por Roberto Moreira al minuto 65.

63′ Disparo de Galvaliz que se estrella en un defensor y Edrick ataja sin problemas.

CAMBIO en Olimpia: Júnior Lacayo ingresa por Leandro Sosa al minuto 57.

AMARILLA para Reinieri Mayorquín por juego brusco al minuto 56.

¡CERCA! Jerry Bengtson recibe balón filtrado, controla, se da la media vuelta y saca un remate que desvía la defensa a tiro de esquina. Se salva Motagua al 51.

47′ Una fuerte tormenta comienza a caer sobre el Estadio Nacional.

¡Inicia la segunda mitad! Olimpia espera lograr el campeonato 31 en los siguientes 45 minutos.

Jugadores de Olimpia controlaron a Manuel Keosseián y Alejandro Martínez (preparador físico). Al final todo terminó en reclamos.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Motagua está venciendo 1-0 al Olimpia en la Gran Final del Clausura 2019.

45′ El árbitro asistente indica tres minutos de reposición.

AMARILLA para Guillermo Chavasco del Olimpia por juego brusco al 38.

35′ Balón filtrado para Leandro Sosa y Christopher Meléndez escolta hasta la línea final.

¡CERCA! Centro de Kevin López por derecha y Estigarribia de cabeza la manda arriba.

AMARILLA para Deiby Flores por fuerte entrada contra Matías Galvaliz al 30.

AMARILLA para Marcelo Estigarribia del Motagua por falta contra Deiby Flores al 28.

¡CERCA! Benguché recibe en el área y termina sacando un remate fácil para Rougier. Se salva Motagua al 27. Luego de la jugada, el futbolista albo reclamaba un pisotón.

25′ Disparo de Jorge Benguché en el área que desvía un defensor y le queda fácil a Jonathan Rougier.

25′ Saque de banda en favor de Olimpia. Los albos buscan de forma desesperada el empate.

¡ARRIBA! Ever Alvarado cobra el tiro libre y la eleva. Olimpia desaprovecha una buena oportunidad al 23.

21′ Tiro libre en favor del Olimpia por una falta contra Leandro Sosa al borde del área.

17′ Tras una falta de Matías Galvaliz contra Deiby Flores, Kevin López aprovechó, filtó el esférico y Moreira definió a placer. Los jugadores albos reclaman al árbitro.

¡GOOOOOOOOOOL DEL MOTAGUA! Al minuto 17 Roberto Moreira le marca el 1-0 al Olimpia.

¡Polémica! Balón filtrado de Estigarribia, Maldonado llegó a puntearle y se fue al suelo tras recibir la marca de Edrick Menjívar. Los jugadores de Motagua reclamaron falta penal al minuto 15.

CAMBIO en Olimpia: Guillermo Chavasco ingresa por Edwin Rodríguez quien se marcha lesionado al minuto 12.

¡CERCA! Centro por derecha y Roberto Moreira no pudo conectar de cabeza. Se salva Olimpia al 11.

9′ Edwin Rodríguez intentó llegarle al balón y terminó sufriendo una recaída de su lesión en la clavícula. Ya se prepara para ingresar Guillermo Chavasco.

7′ Centro de Elmer Güity que se escapa por la línea final.

AMARILLA para Héctor Castellanos tras una disputa de balón con Maylor Núñez al minuto 6.

AMARILLA para Edwin Rodríguez por claro codazo contra Kevin López al minuto 5.

4′ Falta contra Kevin López y Diego Vázquez y sus jugadores reclaman airados.

¡CERCA! Tiro de esquina cobrado por Galvaliz, Denil Maldonado llegó a cabecear y Deiby Flores sacó de la raya. Se salva Olimpia al minuto 3.

2′ Centro de Galvaliz que obliga a Jonathan Paz a conceder tiro de esquina.

ARRANCA Olimpia-Motagua por la Gran Final del torneo Clausura 2019. El encuentro inició con 25 minutos de retraso.