Deporte Nacional

¡EMPATAMOS! pero faltan 90 minutos para obtener nuestra victoria

cable color cable color

Honduras luego de empatar con Australia, todavía cuenta con 90 minutos, donde la esperanza aún permanece y esa victoria está a nuestra alcance.

Estas son las mejores jugadas entre Honduras y Australia.

[jwplayer 9hlPJiBE]

Honduras Australia empataron sin goles en San Pedro Sula y no dieron pistas sobre cuál será el
vencedor de la eliminatoria y que estará en Rusia 2018.

Sobre un terreno de juego bastante malo, los dos rivales llevaron a cabo un fútbol tosco, sin buenas jugadas
y con muchos parones. Muchas entradas duras y pocas ocasiones. Eso sí, la gran mayoría de las que habían
corrían de parte visitante, sobre todo en las botas de Juric, muy activo en el ataque.

90-minutos

En la primera mitad sucedió un hecho poco habitual: el colegiado señaló penalti a favor de Australia
pero el línea le indicó que no era. El árbitro italiano Daniele Orsato hizo caso a su asistente,
rectificó y no señaló la pena máxima.

¿Te perdistes el partido? Aquí te contamos lo sucedido.

En la segunda mitad continuó el baile australiano, aunque con el césped era muy difícil hilvanar jugadas.
Tampoco fue una buena noticia la tarjeta amarilla a Luongo, uno de los mejores jugadores australianos
y con el que no podrá contar Postecoglou en la vuelta. Cuando el partido ya moría, Ryan tuvo que aparecer
para evitar que los hondureños golpearan primero en la eliminatoria.

El «riflazo» de Costly, iba directo a gol pero Ryan, ahogó el grito de celebración de los catrachos.

Al final el marcador no se movió y decidirá el ANZ Stadium de Sydney en la mañana del miércoles
(3:00 de la madrugada, hora hondureña). Los australianos llevan más de un año sin perder en casa y los
de la bicolor suman más de un año sin ganar fuera de casa. Ambas rachas continuarán vigentes un tiempo
más y el cupo mundialista entre CONCACAF y AFC todavía no tiene dueño.