EUROPA LEAGUE | Manchester United remonta y elimina al Barcelona que consuma otro fracaso en competencias UEFA

United

El Manchester United remontó y selló su pase a los octavos de final de la UEFA Europa League, los “red Devils” comenzaron abajo en el marcador y le dieron la vuelta en el segundo tiempo.

El United jugó un partido muy estratégico, Erik Ten Hag planteó un equipo que pudiera aprovechar las bajas del Barcelona, que no contaba con Pedri por lesión, y Gavi por suspensión.

Iniciaba el partido y rápidamente a los 16′, Bruno Fernandes derribaba en el área a Alejandro Balde, el árbitro francés Clément Turpin no dudó y marcó penal a favor de los blaugranas.

Lewandowski tomaba la pelota y anotaba (0-1), poniendo por delante al Barcelona en la eliminatoria, con este resultado se iban al descanso.

Tras el gol de los visitantes, el United no lograba encontrar una vía factible para el empate, iniciaba el segundo tiempo, para buscar igualar el marcador, Antony ingresaba al campo por Weghorst.

Al 46′, el Manchester se metió a la pelea, Barca la pierde, Bruno toma la pelota, la pasa a Fred, y éste define de derecha y marca (1-1).

United

Después de tantos intentos, Antony le daría la vuelta al marcador (2-1) el brasileño la prendió de volea con su pierna zurda y la mandó a guardar, imposible para Ter Stegen.

United

El Barca queda eliminado nuevamente de un torneo continental, ahora los dirigidos por Xavi deberán pensar en La Liga, en donde marchan como líderes.

Mira el resumen del partido aquí:

Otros resultados de la jornada

-La Juventus goleó (0-3) al Nantes, con Di María como protagonista, la «vecchia signora» avanzó (4-1) en el global

Sporting Lisboa goleó al Midtjylland de Dinamarca(4-0), anotaron por los portugueses: Sebastian Coates, Gartenmann en propia puerta y doblete de Pedro Gonçalves

Bayer Leverkusen eliminó en penales (4-5) al AS Mónaco, Mousa Diaby anotó el penal decisivo para los alemanes.

-El PSV ganó (2-0) pero no le ajustó para tratar de eliminar al Sevilla, Luuk de Jong y Favio Silva anotaron para los neerlandeses.

La Roma de Mourinho eliminó (2-0) al Red Bull Salsburg, Dybala y Belotti anotaron.

Union Berlin Sorprende y despacha al Ajax, victoria (3-1), los alemanes continúan con una buena racha de resultados.

-El Shaktar Donetsk, pierde en los 90′ (2-1) pero avanza en penales (4-5), elimina al Stade Rennes.