Dos hondureños logran medalla de bronce en mundial de Karate en Estados Unidos

Una selección de artes marciales dejó en alto el nombre de Honduras con su destacada participación en el Mundial WKC World KickBoxing & Karate Commission 2019.

Los catrachos, Valeria Erazo (10) y Hugo Recinos (35) lograron estar entre los primeros lugares de la competencia.

Recinos obtuvo dos terceros lugares en las categorías Ligth Contact + 35 años / – 85 KG y Point Sparring + 35 años / – 85 KG; mientras Erazo, ganó un tercer lugar en la categoría – 10 años / -25KG.

En el evento desarrollado en Niagara Falls, Estados Unidos, Honduras también fue representada por Helena Turcios, Joel Figueroa y Adrián Erazo en diferentes categorías, quienes de igual forma, destacaron en el torneo demostrando el talento nacional.

La competencia se llevó a cabo de 2 al 8 de noviembre, luego que en el país se desarrollaran torneos clasificatorios a este mundial.

Esta selección de artes marciales deberá prepararse para los próximos juegos Panamericanos en Acapulco el 14 y 16 de febrero de 2020.