Deporte Deporte Internacional

Dos cabezazos de Borges llevan paz al Deportivo

cable color

Luego de quedarse sin el director técnico Pepe Mel, el Deportivo de La Coruña parece salir del bache de derrotas en que había caído durante los dos últimos juegos, pues vencieron 3 a 1 al Las Palmas en condición de visitante.

Liderados por el olfato goleador del mediocampista costarricense, Celso Borges, los de Riazor supieron revertir el marcador.

Tras ir cayendo por la mínima desde el minuto 7, los ahora dirigidos por Cristóbal Parralo, lograron el empate gracias a un cabezado de Borges al minuto 36.

Con el marcador empatado, los equipos se fueron a las duchas; sin embargo, lo mejor estaba por venir para el Deportivo.

Al minuto 19 de la segunda parte, Lucas Pérez colocó desde un tiro de esquina un dardo al corazón del área, en donde Celso Borges concretó con otro cabezazo.

El último tanto de la noche fue obra de Lucas Pérez, que ya había asistido a Borges en la anotación del empate.

Con este panorama, el Deportivo sumó tres valiosos puntos que lo mantienen a cinco de la zona roja, por lo que los buenos resultados deben seguir.

Celso Borges aumenta a 15 sus goles en la liga española, además de sumar tres dobletes en el fútbol de ese país.