Catar 2022 Deporte Deporte Internacional Qatar 2022 qatar2022 Titulares

Croacia se queda con el tercer lugar del mundial Qatar 2022

La selección de Croacia vuelve a quedar en el podio de un campeonato mundial de fútbol, esta vez en el tercer puesto de Qatar 2022 tras vencer (2 – 1) a Marruecos en un partido en el que los europeos propusieron más durante el primer tiempo donde capitalizaron la ventaja que mantuvieron en la segunda mitad.

Croacia se adelantó a los 7’ minutos con un lanzamiento de falta de Ivan Perisic a Josko Gvardiol que de cabeza remató y venció al arquero Bounou.

Imagen

No obstante, el equipo africano reaccionó y mediante un tiro libre a los 9’ minutos cuando Hakim Ziyech, introdujo el balón en el área y Achraf Dari, de cabeza obtuvo el empate.

Antes del descanso Mislav Orsic remató, el balón pegó en el vertical y entró a la portería marcando el (2 – 1) que no se movió a pesar de que Marruecos lo intentó, pero no pudo superar la defensa croata.

El equipo que llegó a la justa como sub campeón del mundo se mantuvo arriba y logró triunfar en el penúltimo encuentro de Qatar 2022.

Vídeo cortesía: FIFA / Dsports / Infobae