Costa Rica llegó una vez y logró vencer a la «H» un gol por cero

Costa Rica terminó pidiendo la hora en un partido que la bicolor hondureña tuvo muchas oportunidades de gol que no pudieron concretar.

¡Finaliza el partido! Honduras perdona y Costa Rica se lleva la victoria uno por cero.

Min 88- Costa Rica se defiende con todo para asegurar la victoria.

Min 85- David Guzman recibe amarilla luego de una falta táctica contra Ever Alvarado.

Min 81- Falta muy peligrosa para Honduras cerca del área. Sale Marco Ureña por lesión e ingresa David Rámirez

Min77- Dura falta de Boniek García contra Bryan Ruiz.

Min 74- ¡¡Elis se acaba de perder un gol hecho!! Honduras no puede hacer el empate.

Min 71- López hace un disparo que pasa cerca de la portería de Pemberton.

Min 70- Ingresa Yelsin Tejeda y sale Rodney Wallace

Min 69- Falta contra Alberth Elis, la «panterita» mete en problemas a la defensiva costarricense.

Min 66- Costa Rica comete una falta muy peligrosa cerca del su área. Honduras prepara sus cañones.

Min 62- Campbell le pega muy bien y Honduras se salva de un verdadero golazo. Aléx López ingresa al campo por el «mango» Sánchez.

Min 59- Falta contra el lateral derecho Félix Crisanto

Min 58- Alberth Elis cerca de hacer el empate, Honduras llega con claridad a la portería de Pemberton.

Min 55- Ingresa Boniek García y sale Carlos Discua

Min 54- Buba López salva el arco hondureño después de un tiro libre venenoso.

Min 53- Tiro libre a favor de Costa Rica por una dura falta de Brayan Acosta

Min 50- Elis mete en problemas a la defensiva costarricense.

Min 47-Tiro de esquina a favor de Honduras, amenaza la «H» en los primeros minutos del segundo tiempo.

Min45- Honduras va con todo por encontrarse con el gol. Alberth Elis ingresa en substitución de Ovidio Lanza.

¡Final del primer tiempo! Honduras cae en le primer tiempo contra el combinado costarricense

Min 44- Gamboa vuelve a pegar y está vez es amonestado por el arbitro central.

Min 42- Costa Rica controla muy bien el centro del campo y calma los ataque hondureños.

Min 39- Gol de Costa Rica, Rodney Wallace hace un excelente centro y define como los grandes Marcos Ureña.

Min 37- ¡Que hiciste Quioto! El catracho se falla un gol casi hecho.

Min 36- Romell Quioto no termina bien una jugada que tenía que se miraba importante para la «H»

Min 35- Joel Campbell toma el lugar de Venegas

Min 33- Johan Venegas es sacado del campo en camilla y se viene el primer cambio tico.

Min 32- Cristian Gamboa le hace una falta al capitán Maynor Figueroa.

Min 31- Carlos Sánchez hace un disparo y se salva el equipo costarricense.

Min 28- Gonzales le realiza una dura falta contra el delantero Ovidio Lanza y se gana el primer cartón amarillo del partido.

Min 27- Crisanto trata de ganar la banda, pero la defensica costarricense está muy segura.

Min 24- Marco Ureña se lanzó pero Buba Lopez le achicó muy bien al delantero tico. el partido continua 0-0

Min 22- Honduras cerca del primer gol, luego de que Félix Crisanto y Discua se encontraron en el área y Pemberton salva

Min 20- Felix Crisanto salva un posible gol de Brayan Ruiz en el tiro de esquina.

Min 18- Costa Rica llega con mucho peligro por la banda izquierda, tiro de esquina a favor de los ticos.

Min 16- Falta de Ruiz sobre la humanidad de Henry Figueroa.

Min 14- Disparo de David Guzman que sale muy desviado del arco hondureño.

Min 12- La zona defensiva de Honduras se mira bastante solida en los primeros minutos del encuentro.

Min 10- ¡Fallo imperdonable! Romell Quioto se pierde el primer gol hondureño.

Min 9- Costa Rica busca en velocidad llegar al arco defendido por «Buba» López.

Min 8- Honduras y Costa Rica disputan con todo el balón en la media cancha.

Min 3-Honduras comienza atacando el área costarricense.

Inicia el primer tiempo

Los técnicos confirman las alineaciones para el partidos de hoy que da inicio en unos cuantos minutos.