Jetstereo OPPO
Catar 2022 Deporte Deporte Internacional Qatar 2022

CONOCE AQUÍ ? ⚽: Francia vs Argentina | Todo lo que debes saber de la final en Doha

Qatar
Farmacia Simánficensael-ahorro

Después de los dos partidos de semifinal, ya se conocen las selecciones que serán protagonistas en la gran final del torneo más grande del mundo: Argentina y Francia.

La albiceleste ganó de una manera clara ante Croacia dando como resultado un marcador de (3-0), esto siendo la primera semifinal, con una maravillosa actuación de Leo Messi tras un gol y una asistencia perfecta.

Por su parte, Francia aseguró su pase al enfrentarse contra Marruecos siendo este partido la segunda semifinal del torneo, dando un contundente golpe de autoridad ganando (2-0) con goles de Theo Hernández y Kolo Muani, por esta razón, se enfrentarán en la final del Mundial de Qatar 2022.

Lea También: VIDEO | Nuevamente el “Kun” Agüero se roba el show luego de la victoria de Argentina

Conoce aquí cuando se llevara a cabo la final del mundial

La final dará lugar en el estadio Lusail con capacidad para 94,500 aficionados, el próximo 18 de diciembre en Qatar hospedador del mundial 2022.

Argentina jugará su quinto partido en el mundial en este estadio, mientras que Francia se estrenará en este escenario, buscando un segundo mundial consecutivo dejando atrás a la sorpresa mundialista de Marruecos, dicho partido huele a desquite para la albiceleste, que tendrá la oportunidad de demostrar si esta vez serán campeones mundiales.

Lea También: EMOTIVO | Lionel Messi confirma que la final del domingo será su último partido en un Mundial 

¿A qué hora juegan Argentina vs. Francia?

El partido se disputará en los siguientes horarios según cada región:

  • Argentina: 12:00
  • México y Honduras: 9:00
  • Estados Unidos ET: 10:00
  • Ecuador: 10:00
  • España: 16:00

¿Dónde y cómo ver Argentina vs. Francia? Canales de TV y streaming online de la final del Mundial Qatar 2022

Canales de TV:

España: Gol Mundial / TVE

Ecuador: DSports / TV Amazonas / Canal del Fútbol

Argentina: DSports / TV Pública / DeporTV / TyC Sports

Estados Unidos: FOX / Telemundo

México: Televisa / Azteca 7 / TUDN / Sky Sports

Costa Rica: Teletica Canal 7

Streaming:

España: Movistar Plus+ / Gol Mundial / RTVE Play

Ecuador: DGo, CNT Play

Argentina: DGo / Flow / Telecentro Play

Estados Unidos: fuboTV / Peacock / Fox Sports App / Telemundo Deportes App

México: ViX / Blue to Go

Costa Rica: TDMax / Teletica En Vivo / Sky HD / Liberty Go.

 

cable colorJetstereo OPPOviaje

Acerca del Autor

Giselle Barahona

Redactora de Once Noticias Digital

¿Usted qué opina?

Deje su comentario