Con triunfo en el Yankel, Marathon se posiciona como número uno en la tabla

El Marathón derrotó este jueves 2-1 a la UPNFM en el partido que abrió la undécima jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga Nacional del fútbol hondureño y se subió a la cima.

Este juego estaba programado para el sábado, pero se adelantó por un compromiso del Marathón en Estados Unidos, el domingo, contra el International Soccer Team, en Nueva Orleans.

En el minuto 20, el delantero cubano Yaudel Lahera conectó de cabeza el balón en un tiro de esquina y venció al portero de los Lobos, Mariano Padilla.

Los universitarios lo igualaron a balón parado. Marvin Cálix cobró un tiro libre y con la ayuda del guardameta Denovan Torres, el balón entró a la portería, en el 65.

Marathon UPNFM

Cuando se terminaba el encuentro, en el minuto 90, Lahera asistió a Marlon «Machuca» Ramírez y con toque de zurda superó al arquero de los capitalinos.