A petición de los televidentes, la chef de la revista ha preparado un delicioso plato que es una opción perfecta para el almuerzo y te muestra el paso a paso para su creación.
Ingredientes;
- Espaguetis
- Albahaca fresca
- Cacahuates (o nueces/almendras para una opción más sofisticada)
- Cilantro
- Queso parmesano
- Aceite de oliva
- Salsa de vegetales
- Lomito de cerdo
- Sal y pimienta al gusto
- Ajo
- Margarina con jalapeño (opcional para un toque especial)
Preparación:
- Preparar el Pesto:
- En una licuadora o procesador de alimentos, combine albahaca fresca, queso parmesano, cacahuates, cilantro y un poco de aceite de oliva. Mezcle hasta obtener una salsa pesto cremosa.
- Para un toque único, agregue un poco de salsa de vegetales y, si desea, un poco de vinagre o jugo de limón
- Cocinar el Lomito de Cerdo:
- Corte el lomito de cerdo en tiras y cocínelo en una sartén con margarina con jalapeño para un sabor extra.
- Añada cebolla, ajo, sal y pimienta mientras cocina el cerdo, asegurándose de que esté bien dorado y jugoso.
- Cocinar los Espaguetis:
- Mientras el cerdo se cocina, hierva los espaguetis en agua con sal hasta que estén al dente.
- Una vez cocidos, escúrralos y mézclelos con la salsa pesto preparada.
- Montaje del Plato:
- Sirva los espaguetis al pesto en platos individuales, acompañados del lomito de cerdo.
- Para un acompañamiento crujiente, prepare una ensaladita con tomates, crotones y un toque de cacahuates.
Estos espaguetis al pesto preparados con ingredientes frescos y técnicas sencillas, es una opción perfecta para un almuerzo o el tiempo de comida que prefieras.
Lea También ¿Te atreves a probar algo diferente? La chef Sandra en HETD nos enseña a preparar una hamburguesas con mermelada de tocino