Espectáculos

(VÍDEO) Canales de televisión que transmitirán el Festival de Viña del Mar 2018

Cadenas que transmitirán el Festival de Viña del Mar

Luis Fonsi y Miguel Bosé serán las figuras estelares más esperadas de Viña del Mar. Le mostramos la agenda de este importante evento.

El festival más importante de la música latina se llevará acabo durante 6 días en Chile, con la participación del español Miguel Bosé, quien se convertirá en el artista más homenajeado del evento.

Presentación inicial del Festival Viña del Mar 2018.

Viña del Mar 2018 tendrá grandes invitados, la noche de este miércoles, el estelar recaerá en Luis Fonsi, quien interpretará su Hit mundial “Despacito”.

Para no perderse este importante festival, te mostramos los horarios para seguir la gala por televisión.

Cadenas que transmitirán el Festival de Viña del Mar

HORARIOS

Honduras: 6:00 p.m.
Perú: 7:00 p.m.
Colombia: 7:00 p.m.
Chile: 9:00 p.m.
Argentina: 9:00 p.m.
Panamá: 7 p.m.
España: 1:00 a.m. (jueves 22)

Canales que transmitirán el evento

Las cadenas televisivas que transmitieran para el festival serán los canales de TNT y HTV. 

Presentaciones

Como todos los años,  se realiza en el anfiteatro de la Quinta Vergara, que tiene un aforo de 15.000 espectadores.

Cadenas que transmitirán el Festival de Viña del Mar

En la primera fecha el español Miguel Bosé fue el encargado de entretener al público, el intérprete de “Amante bandido” recibió el premio “Ícono del Festival”. 

En los próximos días también harán presentaciones músicos de la talla de Carlos Vives, Jamiroquai , Jesse y Joy , Gente de Zona, Cosa Nuestra, entre otros.

Lea También: (VIDEO) Latinos que se impusieron en los Grammys Awards 2018

Programación por días

Cadenas que transmitirán el Festival de Viña del Mar

Miércoles 21 de febrero: el puertorriqueño Luis Fonsi, la comediante Jenny Cavallo y el grupo cubano Gente D’Zona.

Jueves 22 de febrero: los británicos de Jamiroquai, el humorista Stefan Kramer, la banda sueca Europe.

Viernes 23 de febrero: el dueto mexicano Jesse & Joy, la humorista Alison Mandel, el bachatero Prince Royce.

Sábado 24 de febrero: el colombiano Carlos Vives, la humorista colombiana Alejandra Azcárate, el dueto mexicano Ha-Ash.

Domingo 25 de febrero: la boyband CNCO, el humorista Sergio Freire, el cantante chileno Augusto Schuster y el dueto de reguetón Zion & Lennox.

Cadenas que transmitirán el Festival de Viña del Mar
Como en 2017, la conducción del evento estará cargo de Rafael Araneda y Carolina de Moras, quienes declararon de manera reciente que no solo tienen una responsabilidad para con la audiencia, sino con ellos mismos, pues quieren disfrutar la fiesta de la canción.

Agréganos a Whatsapp

Sorteo de Boletos

Maestra del engaño