Deporte Deporte Internacional

Barcelona elimina al Atlético y clasifica a la final de Copa del Rey

cable color cable color

El Barcelona perdió a Luis Suárez para la final del torneo tras ser expulsado

El FC Barcelona clasificó a la final de la Copa del Rey tras eliminar al Atlético de Madrid con un marcador global de (3-2), en el duelo de este martes igualaron 1-1.

Los catalanes comenzaron ganado con gol de Luis Suárez en el primer tiempo tras una buena jugada de Lionel Messi que dribló marcas y remató haciendo que el guardameta rojiblanco Moyá diera rebote, mismo que aprovechó Suárez para abrir el marcador y poner el marcador global 3-2.

messi
Messi ha ganado cuatro veces la Copa del Rey; esta podría ser su quinta Copa

En la segunda mitad Kevin Gameiro igualó el marcador después de haber fallado un lanzamiento penalti.

El Barcelona logra su cuarta final de Copa del Rey de manera consecutiva y en la era de Luis Enrique busca levantarla por tercera vez consecutiva.

Luis Suaréz vio la tarjeta roja por doble amarilla al minuto 90 en una falta contra Koke y se perderá la final de la competición contra el que resulte vencedor entre el Celta de Vigo y el Deportivo Alavés, en la ida ambos equipos igualaron a cero goles , mañana se enfrentan en la vuelta.