Deporte Deporte Internacional

Barcelona aplasta (6-1) al Sporting y lo hunde aún más

cable color

A medio ritmo el Barça se deshizo del Sporting

El FC Barcelona recetó la media docena de goles este miércoles al Sporting por la jornada 25 de la Liga Santander en juego disputado en el estadio Camp Nou.

Los goles del partido los anotaron en primera instancia Lionel Messi de cabeza en una mala salida del arquero de los visitantes.

El segundo tanto surgió en un rezago de Luis Suárez que el propio defensa, Juan Rodríguez la metió en propia puerta.

El Sporting descontó (2-1) por intermedio de Castro, sin embargo, el mismo Suárez aumentó la distancia con una soberbia media vuelta. La primera mitad concluyó con un marcador de 3-1.

En la segunda mitad Luis Enrique hizo descansar a Luis Suárez y en su lugar entró Paco Alcácer, éste a pase de Messi anotó el cuarto gol.

La quinta anotación vino procedida de tiro libre por parte del brasileño Neymar. La media docena la redondeó el croata Rakitic.