Deporte Nacional Sucesos Titulares

Asesinan a hermano del portero del Motagua en atentado en Olancho

Hermano del portero del equipo Motagua, es la víctima, del hecho sangriento en Catacamas, Olancho.

Atentado: Se confirmó la muerte de Luis Fernando Licona tras sufrir heridas de gravedad luego de ser abatido a disparos, en Catacamas, Olancho, informaron autoridades policiales.

la víctima es Luis Fernando Licona, hermano del portero del Club Deportivo Motagua, Marlon Licona.

Atentado hermano del portero del Motagua

Se conoció que el viernes por la noche, el joven se conducía en un vehículo tipo turismo azul, cuando sujetos desconocidos le dispararon en varias ocasiones, logrando herirlo de dos balazos.

En otras noticias…

El Club Deportivo Marathón goleó 3-0 al Real España en San  Pedro Sula

El Marathón mostró su poderío frente a la realeza y se coronó como líder de la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 de la Liga Nacional

El Monstruo hizo vibrar a su afición al minuto 20 del partido, los verdolagas comenzaron a plantar su jugada que terminó el gol. Edwin Solani, que de cabeza colocó el 1-0. Siendo una pesadilla para el Real España.

Un primer tiempo emocionante entre los equipos con varias jugadas importantes y de mucho peligro para ambos.

En el segundo tiempo los aurinegros intentaron asumir el control del juego, pero no lo lograron

Al minuto 50, se dio una gran jugada verdolaga. Donde el jugado  Mario Martínez anotó el 2-0.

En el minuto 70, Bruno Volpi intentó penetrar la defensa aurinegra con una pared, que fue interceptada, pero el rebote le cayó nuevamente al argentino quien con un derechazo se estrenó como goleador y puso el 3-0.

Con esta victoria el Marathón sube al primer lugar de la tabla de posiciones con 12 puntos a la espera del resto de la jornada 6.